Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 影月

[散文] 秋分之安倍晴明

楼主
突然想到去年偶们校庆,学校把男生宿舍命名为’博雅楼‘。。。当时就Hold不住了。。。("▔□▔)

提到男生宿舍楼不知为啥总会和猥琐二字联系在一起。。。=。=  发表于 2011-9-24 09:42

沙发
之前看过两部《阴阳师》的电影,表示各种有爱各种点点点。。电影相对小说还是商业化了些,也有一部分体裁的缘故吧。

PS:后来更囧的是,把“博雅楼”的牌子摘下来给了女生宿舍,男生宿舍挂上了一块“博瑾楼”。。其实。。在性别偏向的程度上这两个名字米有本质区别吧。。= =

板凳
回復 影月 的帖子

呵呵,偶们曾经讨论过野村SAMA跳舞的那一段动机,虽然正式的理由说是要模拟巫女,但实际上是想要满足观众们滴需求吧~~( ̄▽ ̄)

PS:突然发现小生是不是把这个帖子水了。。。水水更健康︿( ̄︶ ̄)︿

如果是小羽的话,我会非常欢迎的~~~  发表于 2011-9-29 18:50

地板
如果是小羽的话,我会非常欢迎的~~~

月月SAMA~~~~~~~~
小生会努力的灌水滴!(误)

地下室
回復 北夜玄武 的帖子

那一段大概是为了给博雅反攻滴机会吧~(大误)

地基
回復 crazyboy 的帖子

严重推荐《虫师》哦亲~~
吐槽:乃一口气说了好长一段话哦亲~~