Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[梦研室] 梦见一个小男孩向我告白

楼主
  前几天做梦,梦见一个小男孩向我告白。面貌很是清晰,圆圆的脑袋,大大的眼睛,小巧的小鼻子,红红的小嘴。很可爱。之前他说什么我都没有听见,只听见了“我喜欢你,我们交往吧”
  我朋友说那是我未来老公的小时候,这也太玄乎了吧?
  我平常也不太喜欢小男孩,又脏又爱闯祸。
  说到梦,我觉得大家都有同感。有时候做的梦,不久或醒来后就会发生。
  但我的是几个有后才发生,有时跟他们说说话,突然就发现,我以前做过这样的梦,连说的话都一样,场景、衣服都一样。
  希望有人来帮我分析一下。
  (这个网站是我一朋友告诉的,希望在这里找到答案)
沙发
如果你天天做这个梦到男孩的话,你被鬼附身了

板凳
可否详细一点?

地板
回復 惊悚魔术师 的帖子

一开始我梦见我和我爸爸在一家从未去过的餐馆吃饭。吃到一半,我就吃饱了,于是我就下逛,等我到餐馆后谁也不在,只有那个小孩坐在那张餐桌上。然后就这样了。

地下室
回復 离洛 的帖子

不是吧?
我有一次梦见我的婶婶成了鬼魂,而我抱着她。
还有几次做的梦,我感觉我正在做一样。连触感都和真的似的。

地基
回復 吱吱 的帖子

鬼都是存在的,不信去灵异学院看看

地壳
回復 吱吱 的帖子

余是说场景之类的细节。。。。

地幔
回復 惊悚魔术师 的帖子

没有任何特别的。就一张圆桌,我们面对面坐着,桌子上什么也没有。

地核
回復 离洛 的帖子

哥们,别吓我。我胆儿特小

回復 吱吱 的帖子

你父母是否准备给你相亲?
你最好让别人给你看看盘。那样信息更丰富。。。