Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

《地心文明·泰勒斯城》

楼主
書籍上傳
封面:
簡介: 黛安‧罗宾斯谈及自己着书的缘起
当我年幼时,我经常站在户外,仰望夜晚的星空,渴望知道在这繁星闪烁的苍穹中,何处是我的故乡。1990年,当我在聆听忧郁蓝调合唱团(The Moody Blues)的歌曲"I Know You're Out There Somewhere"时,突然勾起我的回忆,剎那间,我明白有一个不同的世界在那里等着和我联系。我开始静坐冥思,这令我想起我是个传讯者并具有心灵感应的能力,为了传达来自地心世界、鲸豚、水晶王国、树木族群和自然界的讯息。我也对自己此生的神圣使命和角色了然于心。
于是我进入宇宙殿堂,并开始进行联系,对象包括鲸豚、地下城「泰乐斯」(Telos)的阿达玛(Adama)、地心世界的米可斯(Mikos)、高等大师、星际联邦的阿希达指挥部(Ashtar Comm and of the Confederation of Planets)、自然精灵和树木。我不再感到孤单,透过遍布宇宙的心灵感应电话线,我突然和四面八方的众生有了联系。我和米可斯的沟通唤起了我的记忆,我知道我是谁,为何来这里,我也发现我和所有众生相连相系。
有了新的了悟后,我决定奉献我的一生,运用心灵感应的能力传达高等众生的讯息。我的目标是藉由书籍的出版,将这些讯息传播至世界各地,以期唤醒地表人类对海洋生物、地下和地心世界及自然界的关注。
最早的讯息来自鲸鱼和海豚,我将它们记录在第一本书《来自鲸豚族群的呼唤》(The Call Goes Out from the Cetacean Nation),第二本是《泰乐斯城》(Telos),第三本是《来自地心世界的讯息》(Messages from the Hollow Earth),第四本是《树之语》(Tree Talk)。
我的灵感大多来自与大自然的沟通,像是漫步在树林中、坐在后院最喜欢的树下、沿着海滨散步,以及在群树环绕的加州雪士达山上,这是我目前所住的地方。
我就是万物,你也是。
黛安‧罗宾斯(Dianne Robbins)
語言: 中文
格式: doc
作者: 黛安‧罗宾斯
目錄: -

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
傳說地心文明是個被亞特蘭提斯人關在地心的種族

板凳
如果沒有圖片的話,建議樓主以後發TXT的,要不然用老的手機看要轉格式。然後謝謝樓主分享啦。

地板
我相信传说的阿特兰蒂斯并没有灭亡

地下室
非常印象深刻的書~~

地基
正点,有提到星际联邦的书应该离真理不远

地壳
噢~先看看再说~

地幔
保持围观  下来看看再说~

地核
谢谢楼主的分享