Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[心理互助] 帮忙下...

楼主
表弟?

沙发
该是仰慕,,?

板凳
原帖由 塔罗伊人 于 2008-4-19 16:09 发表
额...汗...同志们,看清楚俺的问题啊....
  虽然我承认吖克哒脾气是有点那啥的....不过,俗话说人家的脾气是人家自己的特征嘛!不能有偏见哒````色鬼,又逛我这里鸟.....

嗯,,要认真回答了,,妳那位朋友嘛,,根据我多年的临床经验观察来看,,应视人不以一概而论,,要是男的染上了这脾气,,见一次暴打一次,,不出十次保证奏效,,医理:此并非暴力,而是给予他心理上的沉重打击,激起他某种向上的心理,,所谓以毒攻毒疗法是也,,要是个女的,,自然受不了如果疗效,,应以纯心理疗法,以温柔体贴,循序引导为主,,要个女的长得漂亮,应送予我私人诊所,以我高超的技术及丰富的经验,不日即可痊愈,,

地板
妳们两个太有才,,

地下室
原帖由 北夜玄武 于 2008-4-26 21:50 发表
某遗迹发现的甲骨文里有载:“龟鸟不色,天诛地灭...”

有这说法,,?

地基
呃,,此色为何色,,?

地壳
温柔善良勤劳勇敢人见人爱花见花开啊~~~

加几句,,狗见狗吠,,棺材见了打开盖,,

不好意思,,儿时顺口溜,,