Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

那我还是不照镜子了,不敢当........

:L
原来是不治之症.

阿门。
我会替大叔烧纸的:$

记得烧卫生纸,内外皆应............

额...汗...同志们,看清楚俺的问题啊....
  虽然我承认吖克哒脾气是有点那啥的....不过,俗话说人家的脾气是人家自己的特征嘛!不能有偏见哒````色鬼,又逛我这里鸟.....

逛你哪里啊?话说,原来吖克真的有那啥啊?呵呵,原来如此原来如彼。

原帖由 塔罗伊人 于 2008-4-19 16:09 发表
额...汗...同志们,看清楚俺的问题啊....
  虽然我承认吖克哒脾气是有点那啥的....不过,俗话说人家的脾气是人家自己的特征嘛!不能有偏见哒````色鬼,又逛我这里鸟.....

嗯,,要认真回答了,,妳那位朋友嘛,,根据我多年的临床经验观察来看,,应视人不以一概而论,,要是男的染上了这脾气,,见一次暴打一次,,不出十次保证奏效,,医理:此并非暴力,而是给予他心理上的沉重打击,激起他某种向上的心理,,所谓以毒攻毒疗法是也,,要是个女的,,自然受不了如果疗效,,应以纯心理疗法,以温柔体贴,循序引导为主,,要个女的长得漂亮,应送予我私人诊所,以我高超的技术及丰富的经验,不日即可痊愈,,

小塔 啊
这就是你的不对了 ,有病应该告诉我们呀,你不告诉我们,我们怎么知道你有病呢,就算不知道你有病,你的病使你破坏我们指引的花花草草也是不对的嘛,就算不破坏我们指引的花花草草,对你来说也是不好的嘛,
估计是你那满身的饰品惹的祸,前重后轻左宽右窄,你戴上之后很肯定不舒服,整晚失眠,
什么,想要欧元,我去看看寿材店有没有欧元面值的纸钱先
小塔,你尽管捅死我吧,生又何哀,死又何苦,等你终于明白你的病后,你自然会回来跟我唱这首歌的!喃呒阿弥陀佛、喃呒阿弥陀佛、喃呒阿弥陀佛……

南无安眠豆腐,南无安眠豆腐,南无麻婆豆腐......麻婆罗送汤豆腐........豆腐吃豆腐......蛋塔吃豆腐....南无安眠蛋塔............很黄很暴力.......很喵很汪汪

最近发现了一个新迹象,南无,南无,把南方说得特贫瘠.............

妳们两个太有才,,