Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

嗷...只是想来...嗯..问一下....

楼主
之前高二上学期的时候买了一副塔罗牌...然后那段时间还是经常在用的~~
后来因为要期末考就锁柜子里没拿出来用过了~~
到现在已经是高三下了再拿出来用的话不要紧吗?测出来的东西会不会不准啊?
隐约记得同学对我说牌如果不用的话是要用黑布包起来的?
T UT我只用了买的时候他装的盒子来装啊~~OSZ......
所以求解~~
沙发
那个。。准不准主要还是看自己的能力,所谓“牌需要经常用”这种话只是教你要好好练习罢了。以后看见这句话可以自动替换为“熟能生巧”就好。

至于黑布。。嗯,其实拿塑料包装都不是问题的。。只是教你要好好爱惜,别把牌弄折了之类。就像弹钢琴之前都要洗手嘛~~一个道理的。

祝学习愉快~

板凳
我记得有人和我说过···用黑布把牌包起来是封牌的意思···呃···我也不是很懂···

地板
回復 紫月之子 的帖子

嘛,如果按照日本百物语的说法,所有用时间长的东东都不能随意扔掉。。。小生觉得。。那只是在提倡勤俭节约吧。。所以封牌神马的,作为小说的素材好了╮(╯▽╰)╭

地下室
回復 Delilah 的帖子

哦···原来是这样啊···受教了···其实我也不是很明白···因为我没玩过塔罗牌···

地基
禁网什么的到现在才能偷偷上来看T UT
谢谢D大的教导~!
于是决定经常用它了!
昨晚特傻的抱了它睡觉...那盒子磕得生疼.....