Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

《指引社新人掃盲第一彈》

回復 月隐天寂 的帖子

不过很长一段时间以来,术士们确实是抱着炼黄金的目的,而且还炼出了神似黄金的黄铜。不然怎么叫炼金术呢。

回復 jio31241 的帖子

其实吧,走弯路和明着欺诈还是有不同的,比如我说我是混沌魔军,或者我说我是血族的,再或者我说今天我的手一发热,跳出一团火焰,并且我把我的这些原本没有发生的,发布在网上,当人家要证据的时候就说“你爱信不信,你没见过不代表别人没做过“,这样的行为就是明着欺诈,因为既然可以在物质界做出来,而且既然明着拿到网上来现了,就没有任何理由之后再去玩神秘了。
走弯路,买错书不是坏事,但如果从头到尾都以为自己买到的都是唯一对的就麻烦了。虽然说我也没权利说什么是唯一对的,但是至少我知道,九阳神功另金庸老人家鸭梨很大...

九阳神功》、《九阴真经》?????这也能出来?真够汗的 ?不过资料就是资料谁知道真假呢?

{“某派的掌门人”天天上网冲浪啦}  你认识啊?

什么掌门人  ?

我,拜月神教掌门人,哈哈哈。  发表于 2011-11-16 04:21

....我差点就试所谓的减肥咒语了

……辛苦了、海神果然很强大~
话说回来,回声还在新华书店看到过降龙十八掌之类的玩意儿……(擦汗)额,乐观地说,人类文明的进步是从做梦开始的……

比较懒- - 不接触任何魔法,连冥想也懒得做- -
只是单纯的对神学史学资料感兴趣- -
喜欢看各方面的书- -
书也买了不少- - 还是LZ说的好- -你必须自己亲自买过一批垃圾以后才能略微分辨一下哪些书值得你去花钱,
泪- - 那些垃圾啊- -

我可怜的票票- -   一桌子的杯具- -

楼主,我是今天老报道的,想仔细学学神秘学,能不能推荐一下这方面的书啊?梦的解析适合现在看吗

弗洛伊德的东西,适不适合现在看要看你的年龄段啊,如果是大学生,看看也没什么吧。  发表于 2011-2-10 22:37

回復 火柴相生 的帖子

现在是大学,学艺术设计的,那我应该先看点什么书呢?

确实,有的看了,只觉得像笑话,
从无知到博学,有一个过程,求知路上,自己摔几次,也就能辩的出哪是路,哪是沆了,哪些是自己再追寻的,哪些是跟自己对味的……
非常羡慕楼主的神秘学知识,