Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Delilah

[古体詩] ☆★☆★☆~海神君,生日快乐~☆★★★★★★★★☆

…额  海神…?=_=||| 生日快乐…囧囧有神的路过…

谢谢~~~~  发表于 2011-1-20 17:50

评分

Delilah + 6 地板奖~~

回復 MR.敏感词 的帖子

JQ~我看出来啦~

评分

Delilah + 6 地板奖~

黑桃 發表於 2011-1-19 13:39
文笔真好。。。
    生日快乐乐乐乐乐乐乐乐乐。。。。。

笑,美人表激动,怎么都结巴了~~
PS:啊咧,今儿个到加分上限了,明天补给你撒~

a619456453 發表於 2011-1-19 15:04
羽你好小气啊奖的钱越来越少啦!另外祝海生日快乐(我真是越来越懒啦)

米办法,为防止通货膨胀,斑竹的加分上限大大缩减了。。。啧啧。。。

feng352100 發表於 2011-1-19 16:18
哇哈哈哈~~~有熟悉的句子哦~~~~~~

嘿嘿,这就对了,基本上每一句都有化用典故或成语哦~妖瞳美人可以找找看

诠释纠结 發表於 2011-1-19 16:36
祝寿星生日快乐哒~~话说。。。这种文笔也不错。。。可我偏偏不会呢?问题:这种诗到底和五言七言的绝句有什 ...

这个属于古体诗,七五绝句属于近体诗,具体的可以参考小生在文学知识板块的《诗词格律小讲堂》。(咳咳,这周末就更新,一定不坑一定不坑= =|||)

Pluto 發表於 2011-1-19 18:45
…额  海神…?=_=||| 生日快乐…囧囧有神的路过…

笑,因为是RPG里的卡密萨马嘿嘿,拥有无限分裂成各种NPC的神奇功能……

坞桑荼 發表於 2011-1-19 18:59
回復 MR.敏感词 的帖子

JQ~我看出来啦~

笑~~~ [悄悄话] 需要小生配合一下大家的YY么~~~

回復 Delilah 的帖子

强烈鄙视你!等你真的不吭了再叫我~~哥我不跟你扯了~~今天白酒又喝多啦~~晕~~打字都打不好

回復 诠释纠结 的帖子

摇扇,乃先把前面五讲看完试试,估计更新之前够你琢磨的~
貌似评分上限又压缩了,只能明天再补发了。。。啧啧,到你就没了,RP问题么~~

啧啧~~蛮有自信某~~话说。。。你见到哪个鳄鱼有过RP?  发表于 2011-1-20 15:34