Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: Delilah

[主線劇情] I.《Gaïa:沙漠明珠之章 - 分支剧情》

回復 北夜玄武 的帖子

精灵老弟,你何出此言啊,我们这几人也是最近才刚刚认识,若不是出城剿匪,我们都是做的合理合法的事,而且我们身上也没有什么值钱的物件,一个个都并非有钱人,什么人会对我们感兴趣呢”埃里克有些不在乎的问道。“如果是我做了错事,那我自愿受罚

回復 soular 的帖子

就是些熟肉而已,放到现在估计也坏干净了,能值几个钱啊”埃里克苦笑,“精灵老弟,借你的慧眼,帮我们指点一下那群盯梢的在哪?事情走到这个地步,我们不早点切掉尾巴,那么很可能连矮子和你也已经祸害到了。现如今,我们要不想办法甩了他们,要不就得合力把他们擒住。争取套出点有用的。矮子,我原本想着去校场用木棍木剑练习练习,但是现在看来咱们得用实战学学了。”埃里克紧了紧皮带,做好大干一场的准备。“当然不是为了要命,而是为了想办法知道秘密,这次一定要记得留活口才行

肉终于放馊了  发表于 2010-12-28 20:09

回復 Accelerator 的帖子

埃里克拿出绳子的另一头,交给瑾焉:“瑾丫头,你快点上屋顶绑好绳子,我跟矮人将就顺着绳子溜下去,之后你再想办法解开绳子跳下来,我们在下面接着你。”埃里克说完又在绳子中间打了个活结,不等他询问就绑在他腰上,“矮子,甭多问了,快,等绳子绑好我就吊你下去。”又对楼下的一方通行讲:“白毛的,你接好矮子,我把他荡下去。”

矮子,快点爬出去,咱们得走了”埃里克没咋多说话,直接提起矮人放到窗边,“楼下的接好了。

回復 北夜玄武 的帖子

我X,矮人都是TMD石头变的,真没错!白毛,你看住了下面”没等矮人先碰到一方,埃里克双手发力(力量检定12),让矮人下坠的力度缓解了一半,无奈格里姆的身体太结实,力道不能完全控制。

“我X,我又不惧高,这就下来。”埃里克沿着绳子溜下窗户,又抬头对猫女说,“瑾丫头,我们这完事了,你解了绳子下来吧。矮子,你没事吧?我看你腿都软了。”

我倒是不这么认为,白毛”埃里克扶矮人站了起来,突然插嘴说,“要知道,伊斯塔是沙漠城市,如果仓促出城,我们活不过一个星期,此时最大的必要就是先准备好旅行用的物资,如果我们表现的越像是平常一样,盯梢的人反而会放松警惕,目前我们需要做到的就是准备一下财物与用品,而且还要通知那几个同伴”埃里克不知道从哪摸出来一叠皱巴巴的纸,“呃,这个东西就是我曾经护送商队时准备的东西,”说完他又挺了挺腰板,继续说:“如果我们表现的越轻松,反而在时间上越有利,总而言之我会尽量完成我能做的任务。市政厅不是离这里不远么,我拿着这杆箭先去把赏钱领掉。总而言之,盯梢就尽管让他去,他们没胆子直接抓我们,说明某些程度上还是怕我们。

咳咳,瑾丫头,哦不,儿子,你的学来的工夫果然不错啊,为父的送你去国外念书果然没错”埃里克装模作样的拍拍瑾焉的头。“我说白……呃不……夫人那,咱们不是还要去市政厅做事的么。哎呀,昨天在黑市那边的那场骚乱吓死我们了,看到杀手要领赏,这个可是告示上说的呢”埃里克装作贪婪,掏出悬赏令,眯起眼仔细的看。另一只手直接挽住了一方的胳膊。
几个人直接走出了“科尔巴金百合”的后院,埃里克和一方手臂相钩的走在大街上,招来不少人侧目。到了市政厅和办事员叽里咕噜几句之后,埃里克拿到了赏金(金钱+300)。几个人从市政厅出来。埃里克对着一方他们几人说:“夫人那,儿子据说还有事情,咱们走了这么久的路,没有马车总是不方便,不如去马厩订一辆大马车吧,咱们可有的是钱呢。儿子,你是愿意跟我们先和我们同去呢,还是先去忙你自己的事?这城市我和你后妈可刚刚来,对行情很不了解呢!当然你自己去办事也是好的,别忘了给我们带礼物回来啊!”埃里克变得絮絮叨叨,“夫人那,你还要买什么书,哎呀哎呀,那不是很简单么,儿子一会儿办完事,顺路给你带一本不就好了,你跟儿子交代几句呗!我说你这个没用的矮子啊,我早就交代你买几个水桶送到马厩,怎么到现在都没办好?你快去杂货铺买好四个水桶和两个大木箱,还有多买几条毛毯!这里是钱!记得送到迪曼斯老爷的马车上!快去快去!不然我就把你笨手笨脚摔倒的事告诉别人。”说完对着矮人挤了挤眼,埃里克掏出钱交给矮人(金钱-300)。“夫人那,咱们先去马厩看看车,你说好不好呀!也好让这个矮子找到地方送货。儿子,等等你办完事。也帮忙买点小东西吧!我跟你后妈担心东西会丢,需要买两个好锁呢!之后再交代店长送两个豪华帐篷到我的马车上去,你后妈最近这几天夜里伤风受凉,身体可弱呢。还有啊!再送三捆木柴。这是给你后妈用的,要保暖呀,好儿子,老爸拜托你喽”埃里克叨叨咕咕的说完一堆,挽着一方的胳膊。“宝贝儿,这几天苦了你了,儿子在外求学也不容易呢,咱两早点回老家,你说好不好

回復 北夜玄武 的帖子

埃里克被一方扯住耳朵,但是又不好发作,只怕穿帮。索性半推半就的跟他走到书店,陪他买了本物理书(一方通行金钱-30G)。之后又走到西门马厩,埃里克身上钱不是很充足,便向一方小声说:“白毛的,你扯够了吧,我身上钱不是很多了,要不这样,你出钱买车,我出备用轮子的钱,剩下的坐骑的钱咱两跟那个马厩伙计套套近乎试试,你看咋样

什么条件等买完马车再说吧,夫人那,你身体不好,可别弄坏身体”埃里克“亲昵”的把一方通行的肩捏住,“伤风真是不好呢!马厩就在前面,咱们去挑个实用的,好看的
两人挤眉瞪眼相互扭着走到马厩,还是上次那个马房伙计,埃里克清清嗓子,对那个伙计说:“咳……咳,伙计啊,我跟夫人最近要回萨尔特老家,但是这次来伊斯塔买的东西特别多,所以我们想买一个八轮大篷马车来用呢!请问这里有没有啊,再加八个备用轮子,伙计你看看要出多少钱哪?夫人最近身体不好,受不得风寒呢!马车一定要能避风的才行”埃里克向那个马房伙计问起价钱。