Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Delilah

[主線劇情] I.《Gaïa:沙漠明珠之章 - 分支剧情》

回復 北夜玄武 的帖子

人体...研究吗.....既然要回去查自己的身世,那那个黑翼人肯定要调查的...一方通行一边暗暗思量着今后的动向,一边问到:“那你知道具体哪里可以找到moudy那?还有如果我想联系你的话该怎么找你?另外......”一方通行缓缓的拿出口袋里那个从沙匪老巢搞到的项链"你知道这个是什么吗?

回復 北夜玄武 的帖子

一方通行脑子一转,将项链重新拿回来塞进口袋,微微一笑道:“你想知道为何沙匪和吸血鬼怎么联系到一起吗?呵~~~那你一般多少钱收个情报那?~~~

回復 北夜玄武 的帖子

~~诶~~”,一方通行叹了口气随手掏出300G放在桌子上,喝了口酒,便拿起馅饼吃了起来,一副若有所思的样子。

回復 北夜玄武 的帖子

一方一听被人跟踪,心里突然有点小兴奋:嘿嘿,看来又有架可以打了,嘎嘎~~~要想去了解我的身世,没有实力那帮子人可不会说一个字的,看来也只有不断打架才能提升实力了,诶,不知道这里的书店有没有物理方面的书籍,咦~ 一边想着一边捏了捏戴着手套的拳头,稍稍活动了一下身体各关节,俨然一副随时准备大干一场的样子。

回復 soular 的帖子

一方心里暗暗失望了下:好好的一场架竟然没的打了,太可惜了啊~~~.....“那谨嫣你先上屋顶把绳子绑在烟囱上,木质窗恐怕不牢,我先跳下去,过会诶里克和格里姆你们就沿着绳子荡下来吧~”说罢,便看见诶里克从包里拿出了绳,自己拉住了绳子的一头跳出窗口,在地上打了个滚,战了起来,拍了拍灰尘,摇了下手示意自己准备好了。

回復 caprick 的帖子

哇靠~~~纳尼~~”一方通行只看见一个黑黑的冬瓜状物体像炮弹一样朝自己飞来,顿时一汗,只能咬咬牙,在要落地前,双手拉住"冬瓜",尽全力控制冲力矢量,将其分散,拉着矮人转了几圈,最后缓缓停了下来。自己不断的大口喘着气,抬头看着那个脚步蹒跚的矮人晃晃悠悠,转过头,看着诶里克,喊道:"你这是拿炸弹丢我那,到你了,死下来~~~"

回復 soular 的帖子

一方看了看财迷的猫女和正在与格里姆瞎掰的诶里克,心想:这帮人,后有追兵,竟然连点危机意识都没有.....唉 我家可是还有个小御坂等着照顾诶,万一被抓住军官又有什么恶趣味,那御坂岂不是....一方越想越心惊,越想越担心,咳了下说道:“咳咳, 我说,都什么时候了,按照雷托的建议我们最好今晚就走,可是我们现在连什么都没准备,如果光明正大的走在大街上。不一会肯定又要被盯住了”说着,目光转到了貌似在做金钱梦的猫女那,灵光一闪问道:“谨嫣,你作为一名具相当精深的专业知识和很强的职业道德的小偷,应该会易容吧?

亏你想得出“恶趣味”  发表于 2010-12-29 19:29

"唉,怕就怕他们已经准备出手了,我们再装就相当于坐以待毙了,动都不动让人砍了(砍坏你们不要紧,可砍坏我们家御坂就......),不管如何还是最好先易容下,然后我们分开行动,各自买所需要的东西,然后在诊所集合......我说谨嫣,你到底会不会易容啊?”一方同学看着貌似猫女问道。

一方从被猫女化完妆后就一直在忍,没办法谁叫易容这个鬼主意是自己想的那,现在还真是欲哭无泪啊.....听见那个勾着自己手臂勾的很开心的诶里克问自己话,他心里一笑:嘿,正好有个撞枪口让发泄的。一方一下子把手臂抽出来,食指和大拇指捏住那个号称自己男人的腰部上的一点点肉,然后一转,“阿阿阿~~~~~~~”“死鬼,叫毛叫啊~~~身上一股酒味,刚刚是不是又到哪里喝花酒去了啊,打是亲骂是爱,我现在扭你是爱你懂不?回老家?回毛老家!好不容易来趟这里,我连件衣服什么的都没买就回家?还有啊,这个月的钱还没上交那,家里面你专门跪的那个也搓衣板坏了,诶~我说,你到底什么时候买新的啊?死鬼,你是想逃避家法是不是?我告诉你,没门!等下次家法的时候搓衣板还是坏的话你就等着脱光跪碎玻璃吧~~~”一方一口气讲了那么多,觉的还是不过瘾,便一把扭住诶里克的耳朵,继续把自己声音压的极细道:“你个死家伙,你听我讲话没啊,你现在是越来越不对啦,我讲话都敢不听啊,放你出去几天你还得瑟了啊~~~走,陪老娘逛逛去~~~”说着便牵牛似的拉着诶里克的耳朵往书店走去。

面目狰狞的二奶童鞋  发表于 2010-12-30 18:35

嗯~~~”由于刚刚发泄的很过瘾,而现在的诶里克脸上的表情看起来又是如此的可怜,‘诶算了不和他玩了吧~~~我还真是个善良的人啊’一方通行心中暗想到,“好啊~~~老公~~~~~~~~~偶出就偶出呗~~~不过.......”一方把头凑近诶里克耳旁,对着他的耳垂轻轻的吹了口气,然后低语道:“你得答应我个条件....