Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Delilah

[主線劇情] I.《Gaïa:沙漠明珠之章 - 分支剧情》

回復 北夜玄武 的帖子

老伙计,今天就是想找你来学两招,顺便打听你点事。伙计!给我们上一份大块烤牛肉,抹上洋葱汁和黑椒酱,这边有好几个人肚子饿了,”又回头看了看猫女和一方,埃里克想想,接着说:“再来一份炸鱼片和一份烤馅饼。”言罢他又看着格里姆:“老伙计,最近你在伊斯塔,知道伊斯塔的黑市和城防军有啥关系么?我昨天跟那个丫头。”埃里克指指瑾焉,“就是她,我们昨日进了黑市,没想到里面有群黑衣流氓手段了得。事情没干成不说,还祸害了一大片摊子。我们有个朋友受托帮我们找回东西,没想到竟然被城防军给抓了,这伊斯塔究竟是咋回事?黑市居然这么复杂?

回復 北夜玄武 的帖子

“消息以后打听也行哈哈哈,我先跟这个矮子吃喝两口,对了,矮子,你的那一手回转削人怎么做到的?我今天还想跟你学学,要不要一会儿过两招?”牛肉已经上桌,埃里克拔下餐刀,切了一大口直接吃了起来。接着又对精灵说,“精灵老弟,我看你们喝的也差不多了,换我跟这个矮子喝两盅吧!我叫埃里克.迪曼斯,是个自由佣兵,老弟,你是干啥的?”

回復 北夜玄武 的帖子

“其实,这些事我多多少少跟格里姆讲过,就是有关伊斯塔黑市的事,那些黑衣流氓都是什么来头?还有城防军,难道黑市里面的秩序他们不维护的么?昨天,我有个朋友帮我们到黑市干点事情,谁知道最后却被城防军抓走了,真不知道那里面究竟是什么情况!雷托老弟,你要是知道,就说两句吧!”埃里克一边嚼着牛肉,一边对精灵发问。“啊对了,矮子,你那酒钱先算在我身上如何?一会儿教教我怎么转才能像你那样。”

回復 北夜玄武 的帖子

哎,老弟你开啥玩笑,我们几个人初来乍到,只不过到黑市就是为了搞点小生意做做,嘿嘿嘿,昨天下午的闹事我也看到了,好像是一个身体强壮的女人和一个猫人族小男孩,当时黑月出手就是要杀人,看得我都有些目瞪口呆。不过雷托你知道那个手劲不小,链子刀扔的极准的家伙叫啥名字么?后来我听到那家伙还喊道什么塞琳,塞琳又是个什么来头?昨天他们打完架,我还捡了一根箭,你看,这貌似就是塞琳用的,她们在伊斯塔也有目的么?”说完,埃里克又喝下一大口啤酒

但笑不语~~  发表于 2010-12-27 22:37
身体强壮的女人 ╯▽╰  发表于 2010-12-26 00:27

回復 北夜玄武 的帖子

哼!无论是义侠也罢,还是流氓也好,行事混乱,无视生命,无论是塞琳抑或黑月,在实质上都是些差不多的组织。”埃里克似乎对于所谓的义侠称谓不屑一顾,“做事毕竟讲求个光明正大,偷偷摸摸的暗地里下手,凭着个人好恶决定谁是该死不该死,这种作风根本也说不上是什么至善!”战士好不隐晦的说出自己的想法。“我们虽说厌恶黑月,但是仅凭着个人的善恶观念来杀人求真,哪还有什么秩序可言?!总而言之,我跟塞琳的人不愿意扯上啥关系。

回復 北夜玄武 的帖子

哎,秩序和善恶未必是绝对的统一啊,守序是一个士兵的原则,而不是划定是否善良的标准,不过这里面话就长了,不过雷托老弟,还是谢谢你提供情报,还没吃饭吧,这里的炒饭可是一流。另外还有些事我想请教,你知道这附近有没有吸血鬼出现过吗?我们前天刚刚深入了一次沙贼的巢穴,没想到居然见到了吸血鬼的行踪。难道最近的伊斯塔也潜入了吸血鬼了?你走过那么多地方,总该知道点吸血鬼家族的情报吧?赏个脸告知一下如何?”埃里克又为精灵倒上了一大杯啤酒。“有关塞琳的事,我自会跟她们保持分寸,不过这份悬赏,我还是会去完成的,我可不愿意见到什么人被所谓善恶而付出自己的命,即便这人对我无恩。

回復 北夜玄武 的帖子

“我X,抢钱啊,我说精灵老弟,咱们索性两事合一事,算个一半吧,就当我今天陪吃的这顿饭了,我说矮子,你也劝劝你朋友,我这边剩的钱可过不上几次情报费啊,高抬贵手吧!”埃里克忙不迭端过炒饭。递到精灵面前。

回復 北夜玄武 的帖子

哎,这点钱我也认了吧,精灵老弟,看来以后咱两定个交易吧,你提供点任务给我做,我去做完了换点情报,嘿嘿嘿。”埃里克掏出一枚金币(金钱-100g),又吃了几块牛肉,对格里姆说:“我说矮子,接下来咱两该练练了吧,自打上次从山洞出来,我还一直想跟你较量较量呢!正好跟你学学那个啥?回旋斩,对对,喂,别告诉我你胆子小了,矮人也会有害怕的时候吗?”

回復 北夜玄武 的帖子

我X,矮子,你吃够了没有哇,这一大块牛肉被你干下去六成了,剩点给我啊。”埃里克听完精灵的情报,再一看盘子,一整盘肉已经去了一多半了。“我说矮子,你不是还要跟我过招的么,吃太饱了等会儿别恶心啊,我昨晚在兵营那边。看到街角那块有一个挺大的校场,貌似是废弃了,咱两等等不如到那边过招如何?路上顺便聊聊别的。”言罢又大声招呼侍者,“伙计!这边的饭结账了,我付钱!”战士又沉思了一下,拿出那份告示:“精灵老弟,顺便问问你,市政厅远不远?我正好带着这根箭去领赏钱。

回復 soular 的帖子

埃里克并不排斥这个精灵,只是他觉得奇怪,一直精灵与矮人两个种族很少往来,像他们这样友谊深厚的真的是十分少见。他又扒了几口肉,也跟着走上楼去。之见一方还在桌旁发呆,埃里克拍拍一方的肩:“小子,咱两个也过去听听吧,不知道那个精灵会说