Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Delilah

[主線劇情] I.《Gaïa:沙漠明珠之章 - 分支剧情》

回復 北夜玄武 的帖子

“我X,抢钱啊,我说精灵老弟,咱们索性两事合一事,算个一半吧,就当我今天陪吃的这顿饭了,我说矮子,你也劝劝你朋友,我这边剩的钱可过不上几次情报费啊,高抬贵手吧!”埃里克忙不迭端过炒饭。递到精灵面前。

回復 caprick 的帖子

精灵哈哈大笑,说:“好吧好吧,看在你们是格里姆的朋友,算你们100G,还有什么需要问的吗?”
格里姆白了他一眼:“就你收钱狠!你个娘娘腔!”
雷托耸耸肩,苦笑着摇了摇头,端过炒饭尝了一口:“嗯!这个我喜欢。”说着就吃了起来。

回復 北夜玄武 的帖子

哎,这点钱我也认了吧,精灵老弟,看来以后咱两定个交易吧,你提供点任务给我做,我去做完了换点情报,嘿嘿嘿。”埃里克掏出一枚金币(金钱-100g),又吃了几块牛肉,对格里姆说:“我说矮子,接下来咱两该练练了吧,自打上次从山洞出来,我还一直想跟你较量较量呢!正好跟你学学那个啥?回旋斩,对对,喂,别告诉我你胆子小了,矮人也会有害怕的时候吗?”

回復 caprick 的帖子

“急什么!吃完再说!谁说我不敢了,别挑衅我的胆量!”说完又使劲切了一大块牛肉,嘎吱嘎吱嚼着。

回復 北夜玄武 的帖子

雷托~~你说你常在整个西方大陆经常游走,那你知道最省钱的去阿尔尼亚的方法是什么吗?”,一方通行边喝着啤酒边淡淡的问道,“还有,你有没有听说过坎特这个人那?

回復 Accelerator 的帖子

雷托看着一方通行:“看你的打扮,应该是阿尔尼亚来的吧,怎么现在回不去了吗?身份卡搞丢了还是扔了呢?我倒是知道,有两条途径可以让你免费去阿尔尼亚,加上坎特的情报,算你300G,这可比3万G便宜得多了吧?”他笑着对一方说:“免费去阿尔尼亚的第一个方法是伪造证件,但是整个大陆最好的伪造大师只有两个,一个在远东的东韵国,那里我很少涉足...而另一个则是在圣光帝国里的派拉米特城。東韵路途太远,相对之下,派拉米特比较近,不过不知道你们听说了没有,最近北方正在打仗,圣光帝国与阿苏尔同盟正打得激烈,派拉米特城位于圣光国东部靠北,所以...去的时候要多加小心。”他从背包里拿出一支羽毛笔,一小瓶墨水,一张羊皮纸地图,然后蘸墨汁在羊皮地图上圣光帝国与黑森林之间靠近阿尔尼亚的地方画了一个圆点。“呐,就是这里。当然,伪造证件会需要一定费用,如果是你一个人去还可以,如果你要带一大批人进入阿尔尼亚就很划不来了。”说着他斜眼看了看埃里克和瑾嫣,意思是说如果带上他们就会花费太多。“另外还有第二个方法,那就是从黑森林的南边雪山地区潜入。不过那条密道只有我知道,地图上没法给你标出来,也解释不清楚,必须我亲自带你们去。但是话说回来,我这次南下也有一些自己的事务,实在没法陪同你们一路再往北走。如果你们到达北方的时候,我刚好也回到了那里......倒是可以考虑带你们去......”他喝了一口酒“那么以上就是免费进入阿尔尼亚的唯一两个途径了。接下来是关于坎特的情报。坎特是阿尔尼亚科学院的上一任院长,原本是个很有名气的人,至少在各国的上层,都有听说过他,不过后来因为涉嫌非法人体研究被阿尔尼亚政府革职了,从那以后有谣言说他死了,被人刺杀了,是跟他共同搞研究的合作者做的,但谣言始终是谣言,我知道的是这个合作者跟西南方的黑翼人有点关系,名字叫谋地(Moudy)。这就是我所能提供给你的所有情报了。”

回復 北夜玄武 的帖子

人体...研究吗.....既然要回去查自己的身世,那那个黑翼人肯定要调查的...一方通行一边暗暗思量着今后的动向,一边问到:“那你知道具体哪里可以找到moudy那?还有如果我想联系你的话该怎么找你?另外......”一方通行缓缓的拿出口袋里那个从沙匪老巢搞到的项链"你知道这个是什么吗?

雷托一边接过项链一边说:“Moudy是黑翼人,自然出没于圣光帝国的西南方大雪山一带,不过平常人很难接近那里,翼人这个族类不是好惹的...想联系到我并不是很容易,通常都是我找别人,别人很少能找到我,今天是你们碰巧撞上我跟老朋友格里姆喝酒,若是换做平常时候,我天天都有任务在身的。不过,每年12月份我会去圣光北方的大雪山找格里姆,如果你们想偷渡到阿尔尼亚,那个时候去北方的矿脉王国找格里姆就好了。”他说着对着格里姆挤了挤眼睛,然后定睛一看手里接过来的项链:“嗯....这东西在这里不要随便拿出来,这是Brujah的徽章,就是我之前提到过的吸血鬼家族,密党的徽章,怎么会联系到沙匪呢?”

回復 北夜玄武 的帖子

一方通行脑子一转,将项链重新拿回来塞进口袋,微微一笑道:“你想知道为何沙匪和吸血鬼怎么联系到一起吗?呵~~~那你一般多少钱收个情报那?~~~

雷托眯着眼看了看一方通行:“不想知道,只是自问自答而已,如果沙匪窝有密党的徽章,那么就是说某个Brujah藏在了那里,这点必然跟血族在黑市的战争牵连,Lasombra当然不会比你们晚知道这些,而且,你们能够平安回来,就说明那里的吸血鬼不会造成什么威胁了...而且我知道最近出没伊斯塔附近的吸血鬼不止一个,有男有女...”他笑着伸出手,“那么,你的情报总共是300G”。