Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Delilah

[主線劇情] I.《Gaïa:沙漠明珠之章 - 分支剧情》

回復 Accelerator 的帖子

那我们这就出发吧,再晃晃过会儿也就到中午了,如果现在到酒馆,说不定就在那里吃了饭了,白毛的,瑾丫头,我们走吧,这城市里最大的酒馆‘科尔巴金百’哪里的酒味道不错呢,估计那个矮人一定还在那里豪饮,嘿嘿嘿”埃里克整理一下行装,走出大门。

铁钩?”羽落弦看了看瑾焉,微笑道:“好啊,正好顺路呢。

——————————————————————————————
羽落弦先送走大家,略等了一刻钟,才向门外走去。

旋旋,”羽落弦出门前,向水旋轻声叮嘱道:“最近伊斯塔可能不太平,柳月先生回来之前,千万不要轻易出门,也要小心来往的客人。一有情况赶快去找你哥哥帮忙哦。

回復 Delilah 的帖子

卡夏听了羽落弦的话,眨了眨眼睛,便低头不再说什么。看着所有人陆陆续续离开,卡夏弯了弯嘴角。想溜出去玩,这可难不倒卡夏。她稍微等了一会儿,估计羽落弦还没走远,蓝头发少年和名为御坂的孩子也继续忙着照看诊所,便轻轻起身,若无其事地说:“我出去弄点吃的。”就这么离开了诊所。刚出门,正巧看见羽落弦的宽大衣裳从街角闪过。卡夏嘻嘻一笑,悄声跟了上去。

于是埃里克、瑾嫣、一方通行走了差不多半个小时,来到了城中心最大的酒吧“科尔巴金百合”。刚推开门就听到里面有人嚷嚷:“#@%的!老子喝了一辈子酒!就不信喝不过你这个娘娘腔!”他们顺着声音望去,只见酒吧角落里一个矮小的大胡子矮人正在对着一个金发男精灵大吼,吼完以后,拿起面前的啤酒杯咕嘟咕嘟一口气喝到了底,接着只听“嗝~~~~”,冗长的一声嗝,搞的周围的人偷笑不止。
这个矮人正是格里姆,看他肩膀到背部地方的铠甲后面还露出新缠上的绷带,不过这点伤对他来说应该已经不是什么大碍了。也不知他是不是已经从失去兄弟的伤痛中走了出来。只听边上的精灵笑着说:“呀呀~你看你,脸红脖子粗的,还敢跟我拼酒?真是不自量力~”。
“神马神马!你说神马!我告诉你老子还可以再和一整桶的贝母克!”听他说话已经有点舌头打弯了。

回復 北夜玄武 的帖子

埃里克正在撕下告示牌上的杀手团悬赏令,忽然听到旅店里面一阵喧闹,只听到格里姆的大嗓门正在嚷着和别人拼酒,不过居然输给一个精灵小子。埃里克只觉得暗暗好笑。
喂,矮子,你的老朋友来了,你在这过的还愉快么?上次在山洞里面还忘了谢谢你帮忙了。”埃里克推开酒馆的百叶门,只见里面烟酒气弥漫,
格里姆和一个瘦瘦的精灵对坐在一个圆桌旁,众人正团团围着,那个小圆桌上摆满了空空的酒杯,不知道究竟喝了多少。
埃里克拨开众人,见到格里姆已经口齿不清。那个精灵倒是气定神闲,看起来一切安好。

回復 caprick 的帖子

格里姆听见埃里克的声音,脑子一晕,一时想不起是哪里听到过的了。眯着醉醺醺的双眼使劲看了一下埃里克“啊!你是!............谁啊?”(众人倒)“哈哈哈,我开玩笑的,我怎么会认不出你啊!战士老弟,你也是来跟我拼酒的吗?”说着手往旁边扫了一扫,对围着的人群说“管你们@#%@%自己的事情去,围着这里不嫌热的吗!给我朋友留个位置!”突然他又看到了一方通行“咦!面条也来了!还是一样弱不经风的身子啊,你可不能喝着酒!未成年人,喝一杯就让你睡两天,你不行不行的!”他越说越起劲,又看到旁边的猫女瑾嫣。“战士老弟!你怎么把女儿也带到酒吧来了!不对不对,你女儿怎么会有猫耳朵,嗝,不对不对,我没喝多....”
周围的人看到战士一行人跟格里姆认识,也没想打扰他们会友,都各自喝酒去了。“来来来!快点坐下,站着干啥?学城防吗?不会给你工钱的!”

一方通行看见诶里克过去向矮人打招呼便也跟了过去,挤开那些无辜地围观群众,走近矮身边做了下来,没好气的来了句:格里姆,你丫丫的臭脾气还是没变啊~~”说着还自顾自的从桌子上随便拿了杯酒,喝了起来~~~

回復 北夜玄武 的帖子

老伙计,今天就是想找你来学两招,顺便打听你点事。伙计!给我们上一份大块烤牛肉,抹上洋葱汁和黑椒酱,这边有好几个人肚子饿了,”又回头看了看猫女和一方,埃里克想想,接着说:“再来一份炸鱼片和一份烤馅饼。”言罢他又看着格里姆:“老伙计,最近你在伊斯塔,知道伊斯塔的黑市和城防军有啥关系么?我昨天跟那个丫头。”埃里克指指瑾焉,“就是她,我们昨日进了黑市,没想到里面有群黑衣流氓手段了得。事情没干成不说,还祸害了一大片摊子。我们有个朋友受托帮我们找回东西,没想到竟然被城防军给抓了,这伊斯塔究竟是咋回事?黑市居然这么复杂?

格里姆一听说有牛肉,心中很是喜悦,然后听埃里克一连串黑市、城防、朋友、摊子的,头又是一晕,“神马!打听消息?嗝,格里姆我不知道什么伊斯塔什么的!还有!....”他迷迷糊糊将手指竖在大胡子边上“嘘~~~~~~~~~小声点!嗝,打听消息,找他”他让别人小声,自己却几近叫了出来,说完一指他对面的这个金发精灵。
只见精灵男子身穿青绿色的短袖衫,绿色的尖头皮靴。脑袋上戴着一个弯弯的尖顶布帽子。他看见格里姆指着自己,笑了笑没吭声。格里姆继续说:“娘娘腔,嗝,是专门打听消息的!”

回復 北夜玄武 的帖子

“消息以后打听也行哈哈哈,我先跟这个矮子吃喝两口,对了,矮子,你的那一手回转削人怎么做到的?我今天还想跟你学学,要不要一会儿过两招?”牛肉已经上桌,埃里克拔下餐刀,切了一大口直接吃了起来。接着又对精灵说,“精灵老弟,我看你们喝的也差不多了,换我跟这个矮子喝两盅吧!我叫埃里克.迪曼斯,是个自由佣兵,老弟,你是干啥的?”