Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Lykánthropos

《所罗门钥匙》中“伯利恒之星秘文”的解读【图文】

楼主
以前听一个网友说,魔法不是虚幼的,只是这是一个科学的时代,魔法和迷信划上了等号,只要能通过一种方式完成意与力的转换,就能发挥出神奇的力量。曾经魔法多次被认为是违背神的东西,多次遭到破坏,十八世纪魔法终结,一些关于记载魔法的书籍也被消毁,一些懂得魔法的人士也被迫害。我想问魔法真的存在吗,怎样学习?

沙发
意思是科学所能阐释的也只不过是真理的一小部分,无论是“科学”“魔法”都只是一个词汇,只是这两个词语被我们用来代表形容真理,就像天和地,只是被命名了而已……那么学习魔法也就是去钻研被科学潺掉的部分,至今魔法还是一个未解之迷。那好像科学也是哎!总之就是无论科学或是魔法,都是我们渴望探索和了解真理世界,大自然,的方式……对吗,看来以前对魔法的理解真的是奇幼小说看多了,还是想问一句:魔法通过学习,研究,努力,寻找,可以达到或发挥如传说中的那种力量吗?我也发觉了外国好多具有影响力的书籍,就是看了也不认识

板凳
回復 Lykánthropos 的帖子

我很想去认真练习,可是现在我现在甚至对“术法”的概念都模糊的很,以前认为是上古,已中断的文明,不知从哪去学习,更不用说练习了,比如我不知道什么是“符号”等,想看一些初入门的书,也不知看什么,天堂鸟有适合我这种术法菜乌看的书吗,推苻一本,哎,顺便说下囧事,刚才申请更名,又打错字了……又把墨打成了黑,真怀疑我那天会死在这上面!总错在这儿

地板

课程的时间跟我的上班时间很冲突……图书馆里的书都是先下载才能看的吗?脉轮?以前好像在哪听过“眉心轮”有这个词吗?好像不有上三轮下三轮……灵修,我可以理解为=“修练”吗?冥想和催眠有关联吗?在我迷途时请前辈帮忙指点一下吧?本人自认为悟性还可以,至少不至于迟钝

地下室

比我强多了吧,以前练打字的时候,打到一篇文章“知道点中国历史文学“上面有一点提到老子这个人,说他把万物分为物和道,物指有形,有声,有色的具体事物,而道指超出这个范畴的事物,无形,虚无,但确存在,人立足于物,与立足于道,两者从思想与境界都不是一个界域,物只能是短暂的享受眼前最终如烟花落尽,道才是人们应该追求的精神永恒,一次路过一个商场里面有卖水晶的,无意看到一块紫的很喜欢卖了下来,有一天中午困了似睡似醒时,闭着眼好像躺在一片水上,轻飘飘的,眼前有旋涡一样的光转来转去,闹钟响时我睁开眼晴,发现我那块水晶吊坠可能是在我躺下的时侯跑到我的额头上了,然后在网上看到水晶是通灵的,但我有一朋友,他是基督信徒,说水晶是邪巫召唤邪灵的东西,发生了这样的事情,应尽快仍掉,但我却以现从此以后我越来越喜欢水晶了//没文化,真可怕,对于很多所谓的诸如“符号”之类的词语,我都不明白它的定义,去图书馆了