Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[周邊討論] 《盖牙大鹿旅行记》(D版慎入)

楼主
话说本周没有听到海神洋溢着萌点的声音,再加上接连不断的考试,实在是Ungelivable。。。于是为了对得起同床共枕的D版书们,小生终于决定趁着卡密萨马洗澡睡觉之时,出来活动一下筋骨HOHO~~~
《大鹿》的关心者们,让我们一起踏上盖牙的旅途,向着鸡飞狗跳、永无宁日的羊肠大道阔步前进吧~~~(背景音乐:敢问鹿在何方,@#¥%…&。。。)

------------------------------------------------------兼--容--并--蓄--------------------------------------------------------
《光之章鱼-伊斯塔篇》
第二章·第一幕

布景:一方通行和矮人格里姆在洞穴中与黑精灵对峙。

格里姆:(大叫)不要让他砍断所有火把,不然没有胜算!
羽落弦(不知从哪里飘上,从袖中拿出一只光芒四射的夜明珠):要不要试试这个?

观众:。。。。。。。。。。。囧

评分

奈奈公主 + 5 + 1 + 3 小羽~~~~~!

沙发
《光之章鱼-伊斯塔篇》

第二章·第二幕

布景:埃里克和羽落弦在沙匪的洞穴之外,商议计策

埃里克:(抓抓头皮)50几个人,杀进去必然是送死

羽落弦:(从袖中拿出一把AK-47其实小弟我有一计
,不知兄台愿意听否?

观众:。。。。。。。。。。。崮

<敏感詞>射速慢。。。用冲锋枪或者RPG。。。虽然某个人觉得这个情况C4炸药就能搞定。。。  发表于 2010-12-11 16:23

板凳
《光之章鱼-伊斯塔篇》
第二章·第三幕

布景:一方通行和格里姆与黑精灵对峙中。一方通矢量加倍向下踏去。整个平台顿时碎石横飞,分崩离析。

一方:那么看来要从石桥往回走了,看看迷宫中有没有什么其它通路....哎呦!(一只河豚从幕后砸出)
海神(在幕后喊道):塌方通行!!(原话~)竟然又毁坏舞台道具,今天的出场费没你的份了!!

观众:。。。。。。。。。。。= =

茶~他经常破坏舞台和道具........  发表于 2010-12-18 02:43
白毛要成刺毛了。。  发表于 2010-12-10 23:59

地板

《盖牙大鹿旅行记·番外——羽公子情绪管理小讲堂》(众:D版还来神马番外?!情绪管理又是神马?!?!)

羽公子:今天我们来讲一讲如何面对恐惧吧~呐,小盆友们,你们知道对付恐惧最有效的方法是什么吗?
小盆友:不——知——道——
羽公子:嗯,那么小生来告诉大家一个好方法吧!那就是念咒语——滑稽滑稽~~搞笑是对付恐惧的最佳武器哦~~~
小盆友:哇——原——来——是——酱——紫——
羽公子:(和蔼可亲人畜无害的咪咪笑)那么下面,我们就来报复一下竟敢打伤本公子的BT吸血鬼去吧~~~
小盆友:哇——好——耶——

-------———----兼-容-并-蓄-----------------

《光之章鱼-伊斯塔篇》

第三章·第一幕

布景:吸血鬼不知何时已经站到了埃里克的剑刃之前。

吸血鬼:(沉吟)让我想想用什么方法让你们死的更痛苦点吧。(恐惧术30级
埃里克:(抠鼻)喂,你的拉链开了,敏感词兄。
吸血鬼:

观众:。。。。。。。。。。。o(╯□╰)o

这个。。 战士乃早说就不会被背后开花了。  发表于 2010-12-11 00:05
我居然把这一招给忘了,哎。。。。  发表于 2010-12-10 23:25

地下室
回復 Delilah 的帖子

这这这。。。弦大乃太腹黑了吧 囧 可怜的山贼们

哪里哪里,小生很CJ滴~~~╮(╯▽╰)╭  发表于 2010-12-11 15:53

地基
弦大恐惧术免疫么。这个其实更恐怖。。。

拍拍战士的肩膀,语重心长的说道:这只是个开始,以后的路还长着呐~~同伴们要好好相处哦~~∩_∩  发表于 2010-12-11 16:01

地壳
吸血鬼不是恢复力强吗???被捅两刀又不会死。。。

一脸CJ的摇扇,笑道:那就砍成酱沫泡酸菜去,看死不死~~∩_∩  发表于 2010-12-11 15:57

地幔
你赢了。。。
某败给了你的WS。。。。

地核
回復 惊悚魔术师 的帖子

你知道的,弦大的本性就是这样啊。。。。

咪咪笑,E美人刚才有说什么吗?~~~∩_∩  发表于 2010-12-13 22:39

《柳月致忆璃的信》
亲爱的忆璃妹妹:

很抱歉把你牵涉进来,黑月的力量很强大,背后又有军统为他们撑腰,想要对付他们很不容易。自从你出现在诊所,我就发现你有着不同寻常的能力。想必你也有一段辛酸的过往吧。要不要考虑加入我们呢?让我们一起回应善良者的祈愿,洗涮这个世界的罪孽吧,光明之神终将降临。

哦?你问“我们”指的是谁?当然是代表月之女神降临于世的光明使者——塞琳。嗯?你说塞琳的成员都是女子?哎呀呀~忆璃妹妹如此聪慧,难道没有发现柳月姑娘其实是女扮男妆么~~~哦呵呵呵呵呵呵呵~~~~

忆璃妹妹见谅,小女子失礼了~~

星梦柳月(唇印一枚

观众:。。。。。。。。。。。。。。。