Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 奈奈公主

[番外劇情] 【番外】RPG遊戲人物採訪帖

回復 Delilah 的帖子

埃里克有些嫉妒的看了看羽公子,但是飞花的手温柔的拍了拍自己,顿时感到怒气全消。
“好,我就坐在这里等,看看倒底啥时候有个答案。”

回復 Delilah 的帖子

埃里克突然感到很有兴趣,感觉如果在这里听听小曲也是不错,但只可惜身边少了些东西助兴。

回復 爱飞的花 的帖子

“哈哈,姑娘真是善解人意,本人可惜身边无财,只有这个把力气可以卖命,有事情商量,就直接说出来吧。”说罢便接过酒瓶,又偷眼看了看飞花的表情。

回復 奈奈公主 的帖子

“额,我呢,”偷眼瞟了瞟台下聊的亲热的羽公子和飞花,不由得有些激动。“怎么能说我们那是搅基呢,我跟羽老弟相见恨晚,更何况他对于我有患难帮助的恩情。至于以后与谁终身相伴嘛,咳咳。”又偷眼瞟瞟飞花和羽公子。“哎,我只想以后过安定的好生活。”

回復 奈奈公主 的帖子

突然捏住主持人两肩,表情一脸凝重,直视主持人的眼睛,目光变得前所未有的柔和,两额慢慢靠近,温情的说:“姑娘,让我抢了你吧,然后,我们回老家结婚。”
接着又恢复到面无表情,“嗯,你了解了吧,就是这样,这次对你预习一下。”说完便又坐下。

回復 奈奈公主 的帖子

“会不会去参加宴会了。”战士有些疲倦的回答。。。

回復 沭伶蔚 的帖子

“喂,我的钱,别以为真的不知道啊!都给我花光了”战士嘿嘿笑的,“你偷了个空气。”

回復 奈奈公主 的帖子

又抱住主持人双肩,继续深情款款,“来,你看着我的眼睛,说我喝没喝醉。”忽的感觉嘴里一阵异物翻涌。。。。

回復 沭伶蔚 的帖子

“哎,香料啊,香料啊,这家伙应该偷走的就是那包香料,我刚刚在石洞捡的,是不是大蒜什么的不好说啊。”埃里克懒洋洋的。。。

回復 沭伶蔚 的帖子

“黑发……就是……要……争取机会……”埃里克迷迷糊糊的答话。。。