Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[其它] °.·★指引週年慶★·°.享樂讀書會

楼主
當當當o(*≧▽≦)ツ

指引圖書館的周年慶活動就是“享樂讀書會”
目的是爲了大家能在閱讀中獲得知識 並在交流中得到提高

參與辦法

一、書籍的推薦和砸磚
會員可以針對指引圖書館的任意一本或者幾本進行推薦(麻煩寫清書籍鏈接和簡單的推薦理由喲)
會員也可針對圖書館中任何一本或者幾本你認為純粹胡扯瞎掰混淆視聽言之無物的垃圾書進行抨擊和抗議(??)但也煩請留下簡單的理由和書籍鏈接

此活动参与者请在本贴下跟帖留言

二、書評與讀後感的分享
這個活動涵蓋所有神秘學書籍 凡閣下覺得有可以拿來交流之處都可一寫
參與這個活動的書評與讀後感請單獨開貼并注明【周年慶書評】
每位參與者都有優厚的獎勵
(是比較優厚的那一種哦)

三、書籍和資料的上傳
在周年慶期間每上傳一本書籍或者資料 將有額外的金幣獎勵贈送
但也不要忽悠眼神犀利的管理員而將現有書籍重複上傳 那可是會被刪帖而且沒有金幣拿的哦

由於某人實在是動作緩慢
所以以上各項的起止時間為2010年11月12日零時2010年11月22日24時

咦?爲什麽沒有免費書籍下載的活動..???
因為那是指引圖書館的建館之本,不可改的喲
所以請諸位會員仍要維持往日秩序..若有違反版規之事..仍是會嚴懲不貸的哦o(* ̄▽ ̄*)ゞ

PS:

關於獎勵金額

堅持見者有份原則
每位發帖者若言之有物都可獲得一定獎勵 而且絕對豐厚(目前某的獎勵上限好像是100金吧..你們懂的)

獎勵鏈原則
為繁榮圖書館 建立客觀學術的圖書體系 每一本受到推薦的圖書 其發帖者和該書籍也會得到一定的獎勵並有高亮晋升的機會(所以希望自己的圖書醒目出眾下載量提升么..快來參與推薦吧)
被砸磚的圖書不受本規則影響

沙发
好的,我来了

板凳
观后感算吗?

地板
我好餓 發表於 2010-11-12 19:56
观后感算吗?

也算哦~嘿嘿嘿 歡迎參與o(* ̄▽ ̄*)ゞ

地下室
回復 阿苏拉 的帖子

那我估计要成为发书评冠军了 啦啦啦
金币 金币 我爱你
金币 金币 快点来

地基
我好餓 發表於 2010-11-12 20:03
回復 阿苏拉 的帖子

那我估计要成为发书评冠军了 啦啦啦

...雖然我更想看到砸磚的或者書籍推薦什麽的 TTATT

地壳
回復 阿苏拉 的帖子

我推荐我发的书~~~

地幔
我好餓 發表於 2010-11-12 20:11
回復 阿苏拉 的帖子

我推荐我发的书~~~

><話說人家在豆瓣上害羞地發現你了.

地核
回復 阿苏拉 的帖子

你知道那是我?哇...恭喜恭喜 有眼力

我好餓 發表於 2010-11-12 20:19
回復 阿苏拉 的帖子

你知道那是我?哇...恭喜恭喜 有眼力

因為你害羞地關注我了.><