Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: soular

【搬运】55個魔法符號

谢谢楼主的无私提供和分享,楼主功德无量!

== ,什么东西啊,,,啊嘿嘿

有几个貌似可以从图里看出神马的,好像,洞察力,真理,这些的。
还有一些,思慮明晰的根本觉得好混乱~~~~

为什么看了之后会有一种奇怪的感觉?貌似心跳加快了,身体的不知名的部分也在跃跃欲试?

这些符号都能用在什么地方呢?

我感觉不到联系啊,倒是第9个温柔我感觉像<敏感詞>,难道<敏感詞>就是温柔的体现?

只能大概理解几个...抛砖引玉下好了....
2.慈悲
这个图形黑色部分就像是一个无垠的空间,也能说是无底洞吧,泪水大概就意味着慈悲,第一次觉得慈悲是无用功,怎样都填不满,后来发现这思想似乎入了魔道..然后变更为慈悲是永远都不会嫌多的...
6.真理
真理是没有绝对的,不论从哪一个方面寻求真理,最后得到的一定会是同一个真理,就是那个尖尖的部分..
13.希望
这个图形让人有种“我在冰封的海底找寻希望的缺口”的感觉,大概也意味着绝处定会逢生吧。
15.财富
那个东西,让人有种枷锁的感觉,是在告诉我们被身外之物剥夺太多的注意力就会给我们自身带上枷锁么?
20.共鸣
这个这个...大概就是契合度的形象图吧..
26.时间
让人有种时间是空间之间的交换这种感觉。不知道意不意味着我们的空间移动,变化正式上一个空间刚发生完的
31.进展
发芽的话,不管怎么看都是一种进展吧
38.命运
有没有一种隔山打牛的感觉~以前有领悟出一句话:想要改变历史,诛不知历史早已为你改变好。我想命运也是这样的一种东西吧。
52.进步
迈开步子,无论如何都是一种进步,不论你前进的方向是什么,最终走向的都是同一个终点
53.勇气
跟随着勇气走,就有两种理解,一种是只会往低处走,另一种是你回越走越快,加速走向目的地

以上...

不明白呀。。!~

不明白呀。。!~

怎么每个看了之后有种想结手印的感觉