Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

爱情占卜

楼主
问题      我和他未来的发展

事件背景   和他一见钟情  不知道他怎么样想的   想知道我们以后的发展是什么样的呢

求问者性别  女     

塔罗牌系  维特78张

占卜方式 电脑

所选牌阵及牌面: 未来发展六星占卜
过去, 问题的起因 :      力量 正位
现在,目前问题的状况:  星星 正位
未来,今后事情的变化:  恋人  逆位
解决的方法:                    死神 正位
周围的影响,说明与这个人有关的事或状况: 女祭司  正位
愿望,求问者心中希望事情发展的趋向:         正义  逆位
结局,事情最后会变成什么局面:                    世界  逆位

沙发
其实要想知道他的想法 用这个牌阵差点意思呢 看的出来你对他很来电 但你们之间缺少的是经历....看样子 他对你的态度也还可以...这个牌阵上的很多牌都证实你们是有未来的 比如恋人- 死神- 世界- 你们的未来我觉得更多会是向着暧昧发展哈 而且 你的想法是只要现在能在一起就好 剩下的是可以改善的...不能做恋人的原因来自他  他对你们的关系认真分析过 女祭司+ 指的是他在过去的感情中受过内伤哈  你要理解他 他不是不想和你发展 只是他需要的是时间...所以你们的想法最好是同步的 你也不要用什么方法来难为他 否则后悔都晚了....
   要想修成正果 必定费劲心思的...

板凳

回復 也许是应该 的帖子

先谢谢你的解答   哇塞   你分析的也太准了!情况就是这个情况 缺少经历   因为他只是哥哥的朋友 就见过2面。。。他的态度第一次给我感觉不算差 但是之后就很冷漠   后来我才知道他真的受过内伤  哎  那我换哪个牌阵呢  其实我很想知道他的想法。。。。

地板
问题      很想要了解他对于我还有以后是怎么样想的  他对于我是什么感觉

事件背景     通过哥哥相识   很喜欢他  不知道他是怎么想的  第一印象他应该不坏 可是后来他很冷漠  很想确定他是怎么想的
求问者性别  女     

塔罗牌系  维特78张
占卜时间 2010年10月2日
占卜方式 电脑

所选牌阵及牌面: 灵感对应

牌面与牌位的展示:
1. 你对对方的看法:             节制  正位置
2. 你认为目前双方的关系:   恶魔  逆位置
3. 你期望未来双方发展关系:女祭司长   正位置
4. 对方对你的看法:              力量   正位置
5. 对方认为目前双方的关系: 月     逆位置
6. 对方期望未来双方发展关系:金币7   逆位置

地下室
再解牌之前 我得先说说这个牌阵哈  这个牌阵是窥探彼此内心所想以及对未来关系的看法 但是这个牌阵有一个缺点 就是不稳定 所谓计划赶不上变化就是这个道理呢
  下面我们说牌阵 你对他的态度 我就不说了 你心里也清楚 我多说说他对你的看法吧 你给他留下的印象不错 他是个可以托付的人 可惜的是现在不行 现在的他对你和这段关系都不敢深入接触 原因就像我上面说的那样 他还没有缓过来呢 所以对未来你们关系的态度 也显得很悲观哈 你不要难过 这个是正常现象...这说明他是个重情义的人 你这般的无奈 倒不如想好对策之后 行动出来呢 多和他沟通比什么都重要 但要注意把握尺度哈 有的事情顺其自然些会更好...他什么时候能缓过来 也要看你用多少心对他了....

地基

是    谢谢你的解牌   也谢谢你的建议   我现在也很迷茫我对他到底怎么样   顺其自然  现在这种情况真的很难  时间不对 很多种困难自己也知道   总是谢谢你了

地壳
不客气 有的时候问题来源于人心.... 总之祝你幸福啦

地幔

恩  谢谢你哦   也祝你幸福 嘿嘿

地核
力量正位说明你很想追到他,你希望你的温柔攻势能让他拜倒在你的石榴裙下。至于现状的正位星星,说明你的想法还过于天真,你对他的做法还有爱都还太单纯,而且你对未来设想得太美好,而且想法不够现实。事情未来的变化就是你向他表白会失败(逆位恋人)。解决的方法是死神,也就是说劝你不想放手也得放手。当事人的状况是女祭司,很明显这个男生想要的女生类型是那种温婉的,内敛的,有气质和才华,温情的。和你热情和硬朗的性格是相违背的。因为你的温柔是带有控制性的,而他想要的那种女生完全就是不用做任何事也能吸引他去与之互动的。你希望的发展状况当然是表白成功啊,正义正位嘛…而事情最终的结果是世界逆位,表白失败,和平分手,做形式上的朋友。