Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[小說] 原创伞兵的故事

楼主
我......是一名伞兵....自从加入这个兵种以后.....我才明白.....我们是真正的炮灰....军官也好,士兵也好......我们只是牺牲品罢了........

我所属的部队是88师476团4连,我们这支部队大多数是新兵,也就是刚才军事学校毕业的....而这次我们的任务....则是在敌人后方空降....配合前方部队的进攻...我们空降的地方,有敌人最精锐的部队,我不知道总部为什么要把我们连空降到这地方!我们只是一个新兵连啊!也许我们只是炮灰吧!

这次和我们一起行动的还有9连和7连,也都是新兵连............我是4连的连长....愿主保佑我们都活着回来吧!

这次空降的时间是凌晨1点50分,经过半个小时的飞行,到达敌军防空领域,我们穿过防空领域后就进行空降......听说那里的炮火很密集...还有防空导弹.....但是,我们的规模也不小

"嗡嗡嗡"的螺旋桨声音在夜空中回荡着.....希望我们都能回来吧!虽然这只是我的希望......

突然,咣!咣!轰!轰!嘭!敌军发现我们了...已经开始了炮击.....机体外传来阵阵震耳欲聋的爆炸声,爆炸的光射入机舱.....显得十分幽暗......巨大的冲击波使得飞机抖得很厉害,仿佛都被笼罩上了死的气息一样.....

我往窗外看,"轰!"一架和我们编队飞行的飞机的引擎被击中了....发生巨大的爆炸...爆炸发出的光...让我感觉有些刺眼.....那飞机带着熊熊的烈火坠落了下去......我心里默默的祝愿他们.....

我们仿佛是幸运儿....炮弹没有击中我们.....驾驶员突然给了红灯.....我大喊道 起立!检查装备!
                 检查完毕后,我继续大喊道:看到绿灯就跳!我默默的看着那绿灯.....我等待着绿灯亮....仿佛时间就凝固在那一刹那似的......

绿灯发出了那微弱的灯光....无疑是给我的一针强心针,浑身的神经就绷了起来,说:跳!跳!跳!快跳!

就剩我了,我闭上了眼睛跳了出去..外面的风很大,我缓慢的落着....我落在了一块草坪上...着一带...出奇的是我们竟然没有遇到敌人的攻击....

但是...敌人也不是没有准备.....他们只是晚到了一步罢了...突然丛林里...哒哒哒哒!机枪的扫射!  机枪吐着火舌,无情的掠夺着我战友的生命.....我急忙命令道!快快快!那里有个小丛林!快进去!快!!

我带着连队的人飞快的跑着.....身边不时有人躺下......子弹也不时从我身边掠过....到了丛林后,

" 找掩体!让他们知道我们空降兵的厉害!"
                         "哈哈哈!没问题!我的枪可不是吃素的!"

激烈的交火开始了.....哒 哒 哒 哒 哒!  双方的战斗人员都不甘示弱拼命的向地方的阵地射击...但是...夜晚很难看清楚......好在我们的枪装有夜视仪.......

咻咻咻!打中了我头上树枝....落了下来.....枪声仍然在继续.....持续了2个多小时.....

"天一亮就发动攻击,现在<敏感詞>人休息,留下5个人来警戒,准备好火箭筒..敌人可能已经呼叫了装甲部队!"我命令道

一个士兵风趣的回答我的话:"连长,我看他们是呼叫了挨奏部队吧!?哈哈哈哈哈"
                         着一句话把大家都逗笑了,也缓和了些气氛...希望是吧!

天刚一亮,密集的枪声再次响起.....能见度也比晚上好很多了,现在正面的攻击部队我想也应该开始攻击了吧!

哒 哒 哒 哒!我扣动着扳机.....枪巨大的后坐力让我的肩感觉有些疼......

我们已经和敌人对抗了一个晚上了.....现在....我不知道还要坚持多久.....我们的任务是拖住敌人.....让正面进攻部队减轻压力...直到增援部队达到...我们的增援部队是机动步兵装甲师334团,希望他们快点来吧!

"敌人坦克!!!"
  一个士兵大喊到...."火箭筒!摧毁它!别等它开炮!"
              正在瞄准的时候....哐!那个反装甲步兵的头盔被打穿了...他死了....无力的倒了下去....我跑了过去.扛起火箭筒....轰!发射了出....嘣!击中了!哈哈哈哈!敌人的坦克已经失去了战斗能力,又来了3辆!反坦克步兵!快!把他们全部摧毁!

哐!坦克开炮了,扬起了巨大的尘土,我大喊道快!一定要快!  哐!又是一炮....我旁边的树倒了下来...压住了一个战士.....
                   啊!!!他大声的痛苦的喊着....连长!救救我!连长!!!
     我回答,别怕!我马上就来救你!过来几个人!快!用枪把树打断!

敌人终于停止了第二波攻击......这次我们摧毁了敌人3辆坦克....歼灭敌军士兵40余人 伤亡三分之一

"他妈的!增援到底什么时候才能到啊!联络兵!联系下334团!"
                         "连长!我已经联系过了,但是...在几次的战斗中....我们的联络装置已经被破坏了...."

妈的...我们已经没有剩下多少人了...要是在晚一点的话....全连可就完了!

咣咣咣!敌人炮击!快找掩体!经过那炮击后,敌人又进攻了....全连伤亡已经达到了三分之二了,我们是否能等到增援部队.....着一切......

我知道了......他们现在是想全力把我们给围歼了....因为现在我们已经是一个孤立的整体了.....至于增援部队...肯定受到了阻击....哎!希望我能活着回去......

因为那里还有我深爱的女孩.....

我从我的伞兵服里拿出了那女孩的照片....用手轻轻的抚摩着.....点了只烟.....嘴里喃喃道....对不起了...这次我可能会失言了....

今天,敌人发动了第3次进攻....比前两次都要猛烈,枪声再次响了起来.....我这次终于知道了.....哒哒哒哒哒!子弹的声音....炮弹的声音...在我耳边响起.....我已经麻木了.....只知道对着会动的目标扣动扳机........
                     哒哒哒哒哒......突然.....我感到心口处一阵巨痛.....我知道...我中弹了....我手里拿着枪往后一倒.....眼前的事物开始模糊了.....几个士兵跑过来....大声喊我...连长!!连长!!!医护兵!!!快!快过来!!!连长中弹了!!!快!!"
    他们焦急的看着我....他们喊我的声音越来越小.....我意识已经模糊了......在我还有点清醒的那瞬间....我看到了我们的坦克.....士兵.....是334团!太好了....我的士兵们...祝贺你们.....

我大脑里这时浮现了我和我家人在一起的才场景......我上学的时候....和我同学们一起玩耍....以至和我深爱的那个女孩在一起的情景.......对不起....我不能回来了.....希望你不要生气......我们在一起的快乐的日子我不会忘记的.....想着...我感觉很累....睡了过去..............

全文完!

啊!累死我啦!大家多回帖啊!写了一个下午的,写的不大好!呵呵!

评分

尛厷炷|!ovè + 3 写得很好咯~ 奖励钱钱
青川 + 5 + 2 鼓勵原創

沙发
沙发给自己做了

板凳
趴板凳.BS占SF的混蛋

地板
我只能DB咯 下面的人下水道去

地下室
...........................
我看不懂,..................
有什么含义哪????

地基
死斑竹!!!你可以去死了!我费了一个下午的工夫你竟然就说了着几句!?靠!以后我不会在你这里发贴了!!!

地壳
恼火啊!!!!!

地幔
来水区发吧   ..........  会给你很多的评语

地核
回帖,
评语
这种叙述不适合我版的风格
以叙述为叙述的主要目的的文章我不喜欢
给你转移到灌水去了

原帖由 3265216yuan 于 2008-2-22 14:20 发表
回帖,
评语
这种叙述不适合我版的风格
以叙述为叙述的主要目的的文章我不喜欢
给你转移到灌水去了

你这算什么? 耍大脾气?还是怎么样 ?  这样的帖子还没到灌水的地步.你不喜欢就给移来了    你利用权利乱来你对么  别因为自己是个小小的斑马就了不起   自己没喜欢的文章就随便移动来水区  哪个斑马像你这样?     斑主不是荣誉的称号是为人民做事的 别人好心的辛辛苦苦写完 你没给好脸色就算了
还这样折腾算什么