Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

12下一页

《若者》墨明棋妙 喜爱古风音乐的进

楼主
先拿歌词开头:若 者
作曲:千草仙 作词:荀夜羽 演唱:HITA 檀烧 和声:HITA 混音:HITA 海报:荀夜羽 文案:荀夜羽
(注:开头唱经部分来自齐豫《般若波罗蜜心经》)
(揭谛揭谛波罗揭谛波罗僧 揭谛菩提娑婆诃)
若者 心动既是错 是么
若者 唯放手才是 洒脱
见拈花便微笑是般若 为何
若者 早该参透这 结果
若者 有灵犀不需 说破
灭却心头留无边月色

观 秋水天连 未曾见 白鸟湮没
不是说 归雁潭寒影落 便能割舍心中 这团火
善花开 结怨果 人生既痴缠 为何会是错
入红尘婆娑为何偏求不昧三世因果
不知心向何处系 何来解脱

一叶花开(一朝飘落)
一时相逢(一世纠葛)
一笑倾城(一场落寞)
一梦南柯(一语道破)
万语千言(你若不想听 我便不说)
缄默便可(爱染贪着)
拼尽此身稀有功德
换你来生一诺

若者 不想也是错 是么
若者 持手未尝不 洒脱
心如琉璃也会被尘埃 招惹
若者 已然圈定了 结果
若者 索性不必去 说破
尽我一生证明曾爱过
心系何处 不求解脱
然后上海报:
试听地址:http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2003854&song_id=2772921
这首歌是由墨明棋妙古风音乐原创团队中的成员制作,不得不说这是一个很强悍的团队,关于具体资料点这里
喜爱古风音乐的朋友们真的值得一听(尤其是有听过河图(注:歌手名)这个名字的),因为这里是神秘学论坛,所以挑了一首沾边的来,其实这首某倒感觉一般般啦。好东西大家分享,而且发这帖不光为了分享,还有就是想了解这里是否有墨迷啦~于是效果还要大家去听,毕竟萝卜白菜各有所爱嘛。。
沙发
忽然发现海报不能显示,郁闷,某是新人,不太会用啊。谁能告诉某出什么问题了?

板凳
我還是更喜歡傾盡天下,如花,安徒生的事和鳳凰劫。

地板

回復 2樓 空城 的帖子

圖片地址不正確,請在圖片上鼠標右鍵-屬性,把上面的地址粘貼上來即可。
一些網站圖片不支持外鏈,建議將圖片保存至電腦然後上傳。

地下室
我比较喜欢他们的其它歌曲~~~

地基

回復 3樓 苏宇浅 的帖子

一样一样,最爱的图大。。。
嘿嘿,看来墨明影响广泛~

地壳

回復 4樓 飛翔朱雀 的帖子

谢谢,某知道了。老妈在催,于是先下 有时间发吧~

地幔
咳咳 我是墨羽青青的粉

墨明里面只喜欢狮子crazyman

地核
空城!!!乃发帖都不叫上我!!!尤其是墨明的!!!

图大图大···力挺图大嗓子····
不过其他也有很爱的···墨村的歌都很强大···