Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[綜合討論] 白玛瑙和蓝玛瑙的手链

楼主
我在家翻出一条七八年前买的玛瑙手链,白的和蓝的相间····
   不是圆形,额,是一个珠子被切成很多小面···珠子是大半个指甲大·····我说怎么开启?
有什么功效?求解答········
沙发
开启我记得这版里有个专门帖子讲的~咱就不废话了~
「瑪瑙」的顏色齊備,不論任何顏色的瑪瑙,牠的能量,都有著沉厚、安定及柔和特性。所以,牠能幫助人體的每一個輪位(亦稱能量中心),達到平行、隱定。
关于各种水晶的功效其实论坛里帖子都说得很全的~要认真看帖子不要浪费资源啊~
另外蓝玛瑙如果颜色较浓很可能是人工染色的~

板凳
人,人工染得··········OTZ。算了,反正和我沟通的好的是白色的部分·······= =把它当灵摆的时候,我总觉得是我手抖·····

地板
可能是染的而已= =

地下室
家中即将到来黑玛瑙哦呵呵

地基

回復 5樓 Sakura 的帖子

现在市面上的黑玛瑙几乎都是处理过的哦~~纯天然的黑玛瑙貌似是灰色的。

地壳
确实,蓝玛瑙少见,到是蓝纹玛瑙是天然的,就是蓝底色带白色条带纹的,不知道是不是楼主你的那种的。