Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[答疑] 水晶的作用是炒作吗?

楼主
水晶的作用是商家故意夸大现实炒作的吗?
沙发
忽忽忽 这个你最好亲身体验体验~不过如果商家卖得价钱很离谱那是商家的不对

板凳
水晶有很多作用,你得指出哪些你怀疑是商家炒作。。不能一概而论。

地板
当然有那么一些成分吧~要赚钱就把水晶炒得能医百病~不过水晶治疗是确有其事的.

地下室
no~水晶分人造的  还有天然的
天然的贵~
当然 你要是想用那种人造的做些冥想什么的
那就是自己闲命长~
当然啦 市面上很多都是人造的
卖的也很贵~

地基
比如紫水晶能开发第三眼是真的还是炒作?

地壳

回復 6樓 xwj 的帖子

紫水晶对应眉心轮,也就是三眼的位置,三眼的彩光是紫色,有开发眉心轮的作用。如果你对这些名词不了解,请仔细阅读资料。

地幔
嗯,但是这会不会是商家为了卖出去而编出来的?如果我戴个紫色的帽子是不是也能开发第三眼呢?还有如果戴紫水晶就一定能开发第三眼吗?

地核

回復 8樓 xwj 的帖子

请问紫色的帽子有能量吗?你对水晶的了解真是太少了。。还有,在没有“商家”出现的时候,水晶就用来修行了,这个历史已经很久远了。。至于是不是戴了就能开发,从来就没有“一定”之说,只看个体而已,看水晶的能量如何,主人的体质如何,能不能感应,有没有努力‘修行’,这是多方面的。你如果想要一个保证,那么抱歉。。

原帖由 xwj 於 2010-7-27 22:05 發表
嗯,但是这会不会是商家为了卖出去而编出来的?如果我戴个紫色的帽子是不是也能开发第三眼呢?还有如果戴紫水晶就一定能开发第三眼吗?

不能~
水晶是辅助,
开发的是你自己,不是水晶给你开发,是帮你开发。