Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: xwj

[答疑] 请问我该带什么水晶呢?

额,许多天没来,不好意思,谢谢各位关心~~fungus283f
回10楼的朋友:你很神啊,猜的挺准的。这几天上网少了,觉得上网会影响人的心情。我得改改自己的状态了。
还有那个脉轮测试的官方网站提供的开启方法我怀着怀疑的态度试了试,感觉有效果,也可能是这几天出去运动的关系吧。
我买了一个黄水晶球,不知道是不是染色的,有2厘米多,17块钱。这几天它越来越浑浊了,但是那个紫晶灵摆好像没有浑浊,不知道为什么。

浑浊?
快去消磁充能吧

嗯~充了!还是浑浊……fungus283f

黄水晶球一般是紫晶加热。。你有海盐吗,实在不行食盐也行,用食盐水泡一晚上。。看看效果。

泡了,依旧浑浊……
那如何鉴别是紫水晶加热而成的还是天然的呢?据说二色性能看出来,我就只能看到上面有石纹遇到阳光有七种颜色。

回復 25樓 xwj 的帖子

加热的很难鉴定,要送去专业鉴定机构的吧。除非能感应到,比如紫水晶加热的有可能感应的时候对应的是眉心轮,但是这个也会出现偏差,因为眉心是人体感应能量最敏感的地方。只能知道巴西黄水晶一般是假的,因为产量稀少,昂贵。。

回復 25樓 xwj 的帖子

有图有真相= =发上来瞧瞧……

其实天然黄水晶很少的~