Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: xwj

[答疑] 请问我该带什么水晶呢?

回復 9樓 SOMEWHEREMO 的帖子

市面上的彩色碧玺很贵,动辄上千,而且很多都有灌胶处理,能量受损,根本无法发挥作用。所以碧玺固然强大,但是买的话还是要考虑清楚。

原帖由 影月 於 2010-7-23 20:38 發表
市面上的彩色碧玺很贵,动辄上千,而且很多都有灌胶处理,能量受损,根本无法发挥作用。所以碧玺固然强大,但是买的话还是要考虑清楚。

说的也是,那玩意轻易败不起。
不过按照月大的话= =买那么多种相对来说不管照顾还是什么的都比较麻烦吧,同时用那么多收效可能不是很好的感觉,再说楼主体质本来就比较弱,水晶治疗也是双向的,很容易反而被水晶“吸”回去吧?
觉得要不就直接用白水晶了,这个比较容易入手,而且水晶之王名字不是白叫的,个人觉得先用白水晶平衡一下体内能量吧(百度也说白水晶可以让身体七色能量顺利流动),那啥,先调理后进补对吧(……)~
先用白水晶,再慢慢辅以其它的吧。
PS:月大,百度还说用海葵能消磁……求解……

回復 12樓 SOMEWHEREMO 的帖子

其实对于水晶调理身体,我也只能算理论派,因为每个人体质不一样,我自己的经验不能加在别人身上。大陆的水晶治疗其实是缺乏实践的,大家都只有治疗自己的经验,而且水晶治疗更是因人而异的。。楼主童鞋的下三轮非常差,白水晶虽然涵盖七彩,但是主要是顶轮的,这个感应一下就很明显,而且他根基那么弱,只戴白晶怕他容易头晕头重脚轻。而调理身体从稳固根基开始,所以推荐茶晶开发下三轮,在这里白晶才是进补的。吸收负能量明显是茶晶、黑碧玺黑曜石比较强嘛。至于你说被水晶反吸,不存在吧,只有个人很健康的时候能养水晶。。没见过身体很差自身能量不强还把水晶戴的很漂亮的,如果是这样,那不如不用。。。

海葵,你是想说海盐吧。。汗。。海盐净化能力极强,一般吸过病气、超级累或者刚到手的水晶都可以用海盐泡水或者直接埋海盐里消磁下,海盐正负能量全消的,这个要注意。

还有照不照顾得过来,那就看楼主自己了,水晶玩家的水晶都是一堆堆的,你说怎么照顾啊。。至于收效,米有感觉戴多了收效就不明显,最多能量太强承受不住,这个可以自由调整。不是推荐了就要求每次都全部一起戴嘛。感应水晶的时候固然单个感应比较好,但平时没那么多讲究的。而且楼主还不一定买呢。

最后SOMEWHEREMO 童鞋,你就那么相信百度吗,无论是感应还是治疗,都完全是实践性的东西吧,而且,白水晶只是因为白色理论上涵盖七彩光而已,但它毕竟是白色的,它的轮位在顶轮。而楼主的问题明显是下三轮严重不足,怎么能只用顶轮水晶呢。

原帖由 影月 於 2010-7-23 23:47 發表
其实对于水晶调理身体,我也只能算理论派,因为每个人体质不一样,我自己的经验不能加在别人身上。大陆的水晶治疗其实是缺乏实践的,大家都只有治疗自己的经验,而且水晶治疗更是因人而异的。。楼主童鞋的下三轮非常差,白水晶虽 ...

不= =确实是海葵来着……
百度说“海菊花”
咱考证了后发觉“海菊花”就是海葵……
有种雷到的感觉= =~

回復 15樓 SOMEWHEREMO 的帖子

好吧,就算是海葵,活的??那也是和海盐净化同理的吧。你还是把你找到的资料贴上来再看吧,你这样说不详细,怎样使用海葵净化消磁,怎么操作都不清楚。

原帖由 影月 於 2010-7-24 16:40 發表
好吧,就算是海葵,活的??那也是和海盐净化同理的吧。你还是把你找到的资料贴上来再看吧,你这样说不详细,怎样使用海葵净化消磁,怎么操作都不清楚。 ...

[编辑本段](十一)水晶消磁工具:
  水晶消磁工具这个是从日本流行而来的。因为传统的水晶消磁方法其实属于养水晶,和神道教的养式神很像。所以操作起来有些辛苦。常见的消磁工具有晶洞、海菊花、缘起之盐、御守盘等   水晶晶洞:是中等程度的消磁工具,但是毕竟都是属于同种物质,长期消磁后晶洞的能量也随之降低不再有消磁功效。   海菊花海菊花:是消磁工具中效果很好的一种。可以终身消磁,但是真的海菊花很少。一般很少有水晶店卖海菊花,只有大宗卖货的店铺会有一些个体小的不方便使用的海菊花出售。真的海菊花。硬度5.8-6.2度,比重2.69。如果有店铺销售最好询问下有鉴定证书么。因为海菊花其实是一种海水底层出产的一种清热解毒类的药材,所以一般都是药材鉴定中心出具证书。

应该是干货来的= =
http://baike.baidu.com/view/1013520.htm

回復 17樓 SOMEWHEREMO 的帖子

果然是岛国人民才能用的东西。。。由于本人米有接触过海葵,用海葵消磁更没操作过,所以无法给你啥解了,,但是若论原理的话,可海葵能本身具有能够消除负能的能量吧,比如气味什么的,就像它有清热解毒的功效。。。至于到底怎样,偶就不知道鸟。。而且看来很稀少的样子,估计价格也不菲,不好普及的。

这样的身体状况。。。只用水晶是不行的。。。
自己平时的生活习惯注意调整。。。

原帖由 SOMEWHEREMO 於 2010-7-23 12:44 發表

这不是宅的关系吧、 = =我也宅的~

脐轮不活跃,我也是,很宅。