Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[答疑] 请问我该带什么水晶呢?

楼主
海底輪(Root): 不活躍 (-50%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (-50%)
臍輪(Navel): 不活躍 (-81%)
心輪(Heart): 不活躍 (-19%)
喉輪(Throat): 不活躍 (-6%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (38%)
頂輪(Crown): 已開啟 (0%)

MS很悲剧啊……各位大侠给我点建议吧,万分感谢!
沙发
= =啊……这个……弄个七色碧玺咋样……

板凳
楼主啊……
所有水晶各种颜色的都买了吧……

地板
这个。。萤石怎么样

地下室
原帖由 阶上的苔痕 於 2010-7-22 21:09 發表
楼主啊……
所有水晶各种颜色的都买了吧……

带满一手臂么……

地基
的确杯具。顺便问一下,你很宅么?

地壳
原帖由 未央 於 2010-7-23 10:40 發表
的确杯具。顺便问一下,你很宅么?

这不是宅的关系吧、 = =我也宅的~

地幔
回2楼:七色碧玺是什么啊,有什么作用?
回6楼:是很宅啊,从小就很宅了

地核
原帖由 xwj 於 2010-7-23 19:43 發表
回2楼:七色碧玺是什么啊,有什么作用?
回6楼:是很宅啊,从小就很宅了

碧玺啊,就电气石
碧玺有很多颜色,对应人体七轮,
碧璽~~~~
Tourmaline - 化學式(復合矽酸硼)
「碧璽」又名電氣石,是一種非常漂亮的寶石,顏色很多,甚至,在一塊原石裏,也能發現同時有著多種顏色,俗稱西瓜碧璽Watermelon Tourmaline,硬度達7.5度。
顏色多樣,七色齊全。所以,牠的能量可相應身體的每一部份。「碧璽」最能
幫助身體疏道血氣,可治療風濕及關節炎。
因為,這些症狀,都是能量在身體裏運行得不暢順,甚至阻塞和停滯了。但借助「碧
璽」特有的,強勁的能量衝力,即可為你衝散那長期鬱結的、多餘的、造成負累的能
量。請注意:「能量結集得太久的話,即會演化成物質。」這正是「骨刺」的起因。很
可惜,要治療「骨刺」,已非「碧璽」的作用範圍了。

玫瑰碧璽
1.吸引愛情與友情,增加異性緣
2.使人開心愉悅,心花怒放
3.融化冷漠與疏離感,驅散孤獨寂寞,加強親合力。
4.激發同情心急慈悲心

綠碧璽
1.對應心輪,貼著胸部戴,對心肺功能很好
2.與錢包、錢櫃放在一起,可增強財運。
3.可使人冷靜、清明、集中,頭腦清楚,行事妥當,睡覺時安穩成眠。

黃碧璽
1.對應太陽輪,對腸胃消化系統功能很好
2.與錢包放在一起,可增強偏財運。
3.可使人冷靜、清明,條理分明,行事妥當

藍色碧璽(較少見........十分珍貴)
對應喉輪,對呼吸道及氣管有幫助。亦有助於增強表達能力及說服能力。

黑色碧璽
避邪化凶 ,有效地排除濁氣、消除壓力,改善身體健康及運氣。

由于长期宅,可能基本从小就不运动的关系,体质很差,很弱,可能皮肤很白,身形纤细,脾胃应该有些问题,可能也是从小体弱的关系所以很宅不运动的吧,不知道你有没有关节炎什么的。因为缺少户外与人的接触,整体性格比较内向,与别人显得就像两个世界的人。情绪有些偏激,而且情绪反应会很强烈,多是负面的情绪,可能是从小积累的,与父母关系不好,很抗拒他们,甚至对他们的关心也很抗拒。。有时候会有仇恨的情绪,甚至想要自杀。。(这个纯属猜测,错了请不要生气。)

建议:让自己感受到温暖很重要的,不要封闭自己的心门,让负面情绪占领自己。身体不好需要长期调理,水晶的话用茶晶来提升下三轮,黄水晶改善脾胃,如果是女孩子加上石榴石,绿幽灵提升心轮,或者用橄榄石。海蓝宝让你能够多表达和审视自己的看法,白水晶提升思维深度。

虽然是这样建议,但我看楼主发过对水晶作用疑问的帖子,自身的问题并非戴了水晶就能得到改善,水晶不是万能药,改变的主体永远是自己,不能本末倒置。如果真的认识到自身的问题,并且想要改善,那么水晶确确实实能发挥它的作用。改善是身心灵同步的,三者互相影响。