Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[答疑] 石榴石和莹石能一起佩带吗?

楼主
各位大虾好,我昨天买了一串石榴石手链和一串七彩莹石的手链,我想问问能不能一起佩带啊,同一只手上?
各位大虾好,我昨天买了一串石榴石手链和一串七彩莹石的手链,我想问问能不能一起佩带啊,同一只手上?

买这个水晶其实是有原由的,因为我比较喜欢占星,正好看到我的金星在处女座,属于落陷位置,感情上面很不顺,
然后偶然查到佩带莹石可以有所改变,以前都没接触过水晶,这次临时抱抱佛脚,不过刚刚看了很多贴子,还是
很有兴趣,希望以后多交流。
沙发
还有,想问一下各位,带莹石怎么样帮助我转运啊,真的有效果吗?

板凳
既然你是按照你查的资料弄的,能不能转运你应该去看你查的资料才对。。没有说买了串水晶戴着就能转运的道理。金星处女并非就感情不顺,而且感情问题是多方面的,深层原因应该从你自己内里来改善。就算看盘也要看全盘,而不止看一颗星。

两个可以戴一只手,无所谓。另外,七彩萤石和茶晶一起佩戴可以挡烂桃花,石榴石是幸福之石,不知道你是需要哪种功效啊。。呵呵呵。。。

地板
呵呵,谢谢啦,我 知道了

地下室
我准备再去买串茶晶手镯,三个都可以一起带吧

地基
可以啊,原来乃是困惑于烂桃花,哈哈。。不过石榴石可以和那俩分开戴。。比如俩戴左手石榴石就右手。不过没那么多讲究啦。。~祝你防烂桃成功!

地壳
唉,一直不顺啊,老是遇到一些莫明其妙的人,以至于都快三十了还是单身,想改善一下,嘿嘿。谢谢啦~~

地幔
原帖由 lionsunny 於 2010-7-22 15:08 發表
唉,一直不顺啊,老是遇到一些莫明其妙的人,以至于都快三十了还是单身,想改善一下,嘿嘿。谢谢啦~~

你可以弄个粉晶~然后根据你的生辰找到你的桃花位~摆个桃花啥的在那里。

地核
不建议一起带,石榴石硬度比萤石高不少的,萤石会磨花掉。。。

对呃,米有想到这个。。。  萤石太软了,,萤石要单独戴、。。