Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 泠自弹

[答疑] 我的银发大卫星里的发丝变得很暗

还有个问题啊,是不是消磁用过的海盐就得倒掉,下次不能再用了?

回復 11樓 泠自彈 的帖子

我觉得吧,这个是视具体情况而定的吧,一般能用两三次的吧。

回復 10樓 阶上的苔痕 的帖子

光是盐对金属的侵蚀也是很厉害的~

现在又带了几天,又发黑了!

回復 14樓 泠自彈 的帖子

=  =。。你状态有那么差么,汗

这个是反映哪方面状态的?汗

回復 16樓 泠自弹 的帖子

水晶对人体有帮助作用嘛~你相应的脉轮较差水晶比较花能量自然就会黯淡嘛,相反有一些人身体条件很好的可以反过来养水晶把水晶带得很亮~

银发能增强气魄胆识辟邪化煞,对事业财运有一定帮助~你可以找月大问一下银发对应的脉轮~= =我脉轮新手……

回復 16樓 泠自彈 的帖子

身心状态,比如身体疲倦、累,长久的不到放松,或者生病了,心中有负面情绪堆积,或者你经常出入一些气场杂乱脏污的地方,比如医院什么的,身心一体的,互相影响。。你自身状况太差,就会让水晶补给你,补得多了水晶自然就弱了累了。

原帖由 影月 於 2010-7-29 19:26 發表
身心状态,比如身体疲倦、累,长久的不到放松,或者生病了,心中有负面情绪堆积,或者你经常出入一些气场杂乱脏污的地方,比如医院什么的,身心一体的,互相影响。。你自身状况太差,就会让水晶补给你,补得多了水晶自然就弱了累了。 ...

可能自己的状态一直就这样,不觉得什么了。看来自己的状态真的很差

回復 19樓 泠自彈 的帖子

长期亚健康状态么。。。。。-  -