Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 阶上的苔痕

[綜合討論] 关于水晶的很多很多疑问

原帖由 SOMEWHEREMO 於 2010-7-14 12:04 發表
个人觉得音乐的话莫扎特应该不错~据说莫扎特的音乐波长比较特别,可以让水结晶出很美的形状~对于修复水晶磁场应该有一定作用~

今天自己练琴的时候,试了试来着,效果应该有的

原帖由 逆·凌 於 2010-7-14 13:33 發表
自己唱?这样从理论上可以让你和灵摆更契合但是会有当时的情绪什么的影响吧
让植物帮助消磁也可以的嘛~

植物,我喜欢=V=

粉晶的话,对柔和的月光,可能是喜欢的吧,是不是今天发的冰美人?

就是在群里发那个,恩
不过和这家伙还不怎么熟,昨天晚上有点不甩我= =

原帖由 SOMEWHEREMO 於 2010-7-14 11:55 發表
阴性能量和阴气应该是不一样的吧= =同意影月大人的说法,还是看水晶喜不喜欢吧~个人觉得黑曜晒月光就很怪

谁说黑曜石嗮月光很怪!!我家就不是,他不喜欢太阳光。。。(各位,没看到是满月吗??)
满月代表的是,完整的,完好的。  很多 祈福 仪式都喜欢在这个时候做啊~·~

每个水晶都不一样吧= =。。。
各有各的习惯哈。。。
水晶也有性格的。。我家那两只天天都傲娇得很= =。。
昨天拿去晒月亮。。结果今天又不甩我了= =。。
明明上次都可以的。。。

月光陰氣重?那得要看什麼時候的月光了~要是陰日的月光陰氣肯定重~放晶洞是個不錯的方法