Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[綜合討論] 关于水晶的很多很多疑问

楼主
恩恩,各位好哈
今天买的水晶到了,很可爱的粉晶一只
然后,在给她找消磁方法的时候,搜到了很多“悖论”,大家暂且看看

http://zhidao.baidu.com/question/86055490.html?si=7

这位老兄说“3. 而且水晶是不能晒月光的,因为水晶的功效是吸收人的负能量,月光阴气很重,所以晒月光对水晶来说的不利的;”

但是网上流传“2)月光净化法:听说最好用满月时晒比较好(利用日、月之阴阳离子消磁法最好,既可消磁,又可增强水晶能量)。”

问题一:到底谁对…………某只不想小粉晶吸到不好的东西啊
沙发
还有一个,是另一种音乐消磁法

是需要全部是自然的声音,可以有乐器伴奏不?
找了好久没找到纯自然%……%

各位谢谢了,麻烦:smile:

板凳
我家的水晶全部不喜晒月亮,一夜之后全变晦暗,而且其实个人对晒月光一说是存有疑虑的。但是有些人是阴性体质,而且是极阴的,戴的水晶也是阴的,就喜欢晒月光。当然,她的水晶给我的感觉就…………。至于晒不晒月光,楼主可以试试的,不会有什么不可挽回的后果的,实践出真知,嗯。 =  =。或者你直接问它,如果是灵摆的话。

音乐消磁法没那么多讲究,其实基本上只要是你喜欢听的都可以给它听,当然,那种情情爱爱肤浅的满是负面能量的流行歌就算了。。全自然的声音一般很少的,一般NEW AGE的都可以。。俺给你推荐个阿巴拉契亚山脉组曲:http://www.verycd.com/topics/2722932/  

其实如果你能带着它一起冥想,是沟通与充能的最好方式。

地板
直接放晶洞……震动的话让我想到了电磁波。。。那紫外线去照照会怎么样呢【我真是够了】

地下室
各有各的论派,何必去管别人的。只要坚持自己自己的那套学说或者信仰就是了。

地基
阴性能量和阴气应该是不一样的吧= =同意影月大人的说法,还是看水晶喜不喜欢吧~个人觉得黑曜晒月光就很怪

地壳
个人觉得音乐的话莫扎特应该不错~据说莫扎特的音乐波长比较特别,可以让水结晶出很美的形状~对于修复水晶磁场应该有一定作用~

地幔
自己唱?这样从理论上可以让你和灵摆更契合但是会有当时的情绪什么的影响吧
让植物帮助消磁也可以的嘛~

地核
原帖由 逆·凌 於 2010-7-14 13:33 發表
自己唱?这样从理论上可以让你和灵摆更契合但是会有当时的情绪什么的影响吧
让植物帮助消磁也可以的嘛~

自己唱把水晶吓死了怎么办~植物的力量可以么,貌似太微弱?

回復 3楼 影月 的帖子

我昨天晒了一晚上,今天早上起来没有什么异样
看来是可以的

然后,既然类似音乐都可以我也推荐一个~
http://www.verycd.com/topics/246812/
纯音乐 -《Spa静心瑜珈音乐》2CD[MP3!]

很清静的曲子