Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 泠自弹

昨晚的一个排阵,我很迷惑,谢谢大家帮忙看看

这个时候不如抛开占卜去面对呢 = =

塔罗牌能不能告诉我他会不会回来?

回復 10樓 泠自弹 的帖子

要相信自己~相信能产生最大的力量~不相信什么牌都是白扯~

回復 12樓 泠自弹 的帖子

个人观点是,塔罗牌回答的处于你的认知范围~也就是你潜意识的想法~所以如果出现能回来也就表示你内心其实还是有在希望的,既然这样付实践才是有实际意义的~

原帖由 SOMEWHEREMO 於 2010-7-27 15:27 發表
个人观点是,塔罗牌回答的处于你的认知范围~也就是你潜意识的想法~所以如果出现能回来也就表示你内心其实还是有在希望的,既然这样付实践才是有实际意义的~ ...
好惊醒的提示啊,谢谢!

这个  真的很怪。。我试一下
女教主-    你对对方来说是容易受到伤害的人
魔鬼-    对方想要挣脱束缚从而解脱可又不知该如何去做
高塔-    你们相处的气氛很压抑,双方都压制着自己
节制-    你们各有相对的利益且不能理解他人
月亮+   = = 不是很和谐  略过
教主+   又是教主??你确定
太阳-     宗教信仰不会发生冲突
我解不下去。。。。感觉好奇怪啊