Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

昨晚的一个排阵,我很迷惑,谢谢大家帮忙看看

楼主
昨晚摆了一个拷问爱情的排阵
1,倒置女教主,你对对方来说是否有诱惑力。
2,倒置魔鬼,对方待你的心意。
3,倒置高塔,你们相处是否愉快。
4,倒置节制,你们是否能够相互扶持。
5,正置月亮,你们的性生活是否和谐。
6,正置教主,你们的家族是否相处融洽。
7,倒置太阳,你们的宗教信仰是否会起冲突。
8,正置魔术师,你们之间是否有金钱方面的纠纷。
9,正置战车,你们的关系可会长远。
10,正置力量,你们之间恋情的结果。
谢谢大家帮忙解一下。我总是解不明白。
沙发
各位前辈,能告诉我答案吗?我总觉得我的解牌掺杂了太多的个人感情,我自己解不了。

板凳
我想问的是 你在占卜的时候 是不是没能做到客观的占卜呢?
如果是的话 很抱歉 你要从新占卜了  因为你的主观会影响
到结果的...

地板
占卜的时候我真的冥想的很充分,才做的占卜,所以我能肯定是客观占卜。

地下室
如果要是咨询帖的话 那 请你按照正规的格式发帖 谢谢你的合作
发帖格式 http://www.zhiyins.com/bbs/thread-3297-1-1.html

地基
这个贴子吸引了我无数的同学

地壳
我来试解一下,这个牌局应该是这样的:你们的关系滞留在某个阶段不能上前,估计还没有正式在一起。你和他两情相悦,互相吸引,但又彼此都不肯说出口来。从长远看,你们要走在一起还需要面临困难。最后的力量表明,是否能修成正果就要看你们的勇气和决心了。
加油!:smile:

地幔
哇,这个解,真的和我解的不同,谢谢。我再好好参详一下。:smile:

地核
唔 你对于他来说有吸引力 但是他并不能确定这段/这种感情是正确的= =~可能你们对对方都不够坦白吧,试着多相处多说话,未来还需要努力【废话

事实上,他已经在我的世界消失了,我不知道他还不会回来。都消失两个月了。正常来说永远都见不到了。但是我预测我们未来竟然是圣杯二,真的,这段时间我不敢给别人占卜了,我怕我的占卜已经不再准确了。而且我隔几天用不同的两个牌阵占卜这段感情。都是正面的信息积极的。我更怀疑了。