Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

6月14日 星期一 E组 日本 VS 喀麦隆

楼主
日本 权杖5+ 星币侍从+ 魔术师+

喀麦隆 圣杯皇后- 权杖a- 宝剑9-

虽然我不想承认 但是日本会获胜的 喀麦隆战败的原因是足球是个团队活动 单靠某人是无法获胜的 恩 就是这样了 不解释.......

还有一场 我忘了发了 既然过了时限 那就不算数了 现在发上来 只是为了和大家探讨下

6月14日 星期一 E组 荷兰 VS 丹麦
荷兰 圣杯国王- 命运之轮- 圣杯7-  星币骑士+

丹麦 圣杯2+    圣杯5+    权杖7-  皇帝+

我觉得荷兰能够获胜呢 丹麦虽然有皇帝+ 但我用的是反伟特 这张牌看上去柔弱了很多呢

希望天佑荷兰....其实荷兰队应该有机会以大比分获胜的 但是机会都浪费掉了 看上去这场比赛波涛汹涌呢 会从被动到主动的 丹麦啊 太过保守  而且表现的不好 有可能和比赛前所预想的不同吧
至于比分啊 2:1啦
沙发
嘿嘿 日本那场 猜对啦

板凳
fungus304f
从胜负来说,你很厉害呢,恭喜~

地板
嘿嘿 谢谢啦 大家也可以一起来玩儿啊

地下室
fungus232f
看好你哦~
看你赌球比看踢球更有意思