Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

求解,我应该休学吗?

楼主
问题就是这样了。
切牌是:吊人
牌阵是六芒星。

(1)过去:杖·骑士 逆
(2)现在:剑 5
(3)未来:剑 4
(4)方法:杯·骑士
(5)周围:太阳 逆
(6)愿望:战车 逆
(7)结果:剑 6 逆

具体就是因为身心原因,在考虑究竟要不要休学一年。
觉得与其自己琢磨不定,不如问下塔罗看看。

沙发
在这之后的不久,进行了关于“如果休学的话,会导致什么样的状况”进行了询问。
切牌是:恋人 逆
牌阵是六芒星。虽然原本就打算用一张牌,但是因为很想知道详细的状况,所以用了七张牌的阵。

(1)过去:剑 5
(2)现在:杖 随从
(3)未来:杯 6 逆
(4)方法:星 4
(5)周围:杖 国王
(6)愿望:杯 2
(7)结果:审判

虽然小牌是最近才用的,所以不提。但是大牌是用了这么久以来,第一次出审判。
激动的我不知道怎么说了。
总之从两次的结果来看,似乎都是不要休学的好。

因为是重要的问题,而且非常急切。所以希望来看看大家帮我解出来的结果。
在此先谢过了。

板凳
==嘛,话说我最近要戒网了,嘎嘎,本来想上来看最后一次论坛滴,刚好看到这个,我看看吖

地板
课间十分钟,抓紧时间解牌,HoHo~~
阿咧,楼主最近在学校和别人闹矛盾了?
最近天气炎热,人的脾气嘛,愈加不耐吖,杖骑士逆位、剑5、吊人。
唔,楼主最近冲动鲁莽,心情总是处于急躁状态,现实中出现一些人际问题,而且貌似现在还处于一种与别人剑拔弩张的处境,嘛,由于突然明白了解自身发生的问题,楼主打算以退为进,放开生活独处一段时间,以此调节身心。

地下室
楼主对生活很不满意,找不到人生的前进目标,觉得很不快乐,总是觉得得不到自己想要的,你觉得你需要慢下生活步调,你想去旅游,你想好好休整一段时间后重新整装出发,所以你想休学。
但是你又恐惧这是个错误的选择,没有勇气去接受休学后带来的众多问题。你还没成熟到能接受任何负面。

地基
第一个牌阵中风元素居多,剑牌组通常与冲突与问题相关,嘛,其混乱的气氛并不符合楼主希望静心的愿景。
而第一个牌组的结果是剑6逆位,宝剑插满的船只翻转过来,水流涌上前来,如此也要缓行水中,困难相当多,无法复原楼主所希望的平静状态。

地壳
这种事情,应该主要由你自己来决定。你的人生你做主。
塔罗最多只能是辅助。

地幔
·fungus287f

·我也觉得塔罗只是辅助工具。。给你帮助但不能给你决定。。。

·问一下你的父母和老师吧。。。

地核
今天看到了牌阵 由于时间的问题 明天一定过来帮lz解牌
还有啊 我们还是私聊吧 我实在有点看不下去了:smile:

=。=斑竹解牌,那么我飘了,昨天头晕脑涨滴,嘿嘿,水平不济吖~~
看不下去吖看不下去~~