Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Novice

[答疑] 纠结了~新买了串茶晶~

不知道……现在觉得放在家里都心不定……

我想问问,天然的茶晶是通过什么自然辐射的呢?有辐射为什么带着还好呢?

查到说其实经过人工辐射改色后对人体无害的说……可以放心了
顺便说下:辐射是能量传播形式 光也属于辐射 咱不是天天晒日光吗?

=。=  这叫啥,草木皆兵咧,造假害人啊。。楼主请拍图上图,不然不好判定。。。还有,辐射水晶戴着会不舒服的,好像表现为恶心想吐头晕烦恶等等。。

目前的市场有供不应求的状况   就拿黄水晶来说  因为产量低   所以目前市面85%的橘黄色水晶都是用天然白水晶在模拟自然辐射状态下的人工加工而成(这个工序早在出产地就做好了)   并且这种产品经国际标准鉴定结果与天然黄晶无异  茶晶大概也差不多吧  因此根本无从鉴定…

茶水晶不贵~~造假的功夫真不清楚花多少时间,人工理色的是很咖啡还多则偏暖色很闪光那种~~~颜色过分完美~看着人工理色的也对人体没什么很大的坏处~~~
真是假的就再买一条吧~~~

话说那个辐射……是分种类的吧。现在外面人人都喊辐射其实种类都不一样……
晒太阳的话是受紫外线红外线什么的辐射,是光辐射热辐射,适量对人体无害;像微波炉那种是电磁辐射,就是大家现在都很怕的那种;我说的这个水晶辐照改色是放射性元素,如果茶晶真的是用钴60照射的话,那就有可能有放射性残余……这个就有危害啦!我今天突然想起来要是带了这种有放射性的东西,皮肤会红痒的好像……但我不想亲身尝试……
钴60,貌似化疗都用这个的……还有很多其它用途,反正威力强大,不是常人能接受的……(小女子不才,胡说说~哈)fungus291f

辐射也分很多种咧,有的是乃们说的“国际认可”,有的就不是咧,辐射过量就不好玩咧,不能一概而论的。。。而且人工改色的水晶能量真的不咋地,,损失殆尽了。。。。。

呃,俺们还挺同步的。。。

不管你怎么说怎么怕,你就这样子描述无法帮你看到底有没有什么异常啊。。。你不上图没有办法。。。

弄了张网上的……跟我那串看起来差不多