Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: odille

[求助帖] [求助] 我的塔罗失踪了。

楼主
很多年前的一副塔罗,当时抽的灵牌是死神,就无法经常带在身边养牌了。
但是现在已经找不到这副牌了。我记得不用的塔罗必须是要烧毁的。

现在有么谁能告诉我该怎么办?
沙发
本来不关我事,但看到这里,我真的忍不住要多嘴几句......

同学,请不要迷信牌灵或什么圣别仪式!!!

你手中的牌是怎么来的?是不是花个几十块钱买来的?

或许是舍得花钱买进口的原版牌,价格贵些,在两百块以上。

这些牌其实都是工业流水线下的产品,印刷厂里按照事先设定好的图案和尺寸,

选定纸张种类,再一张张的由机器印制出来,成千上万的批量化生产出来。

然后投放市场,由我们花钱购买回来。

现在你还会认为这种机械化工业流水线下的产物,会有牌灵吗?

充其量塔罗牌也不过是一种普通的纸牌,本质和扑克牌没两样。

只不过差别在于一个是用来占卜,一个是用来娱乐游戏。

你占卜时得到的信息并不是牌给出来的,而是内心给出来的,

只是平时你不善于挖掘自己的内心深处,

塔罗牌作为一个媒介,使你有了解读心灵的能力和机会,

其实答案是你给自己的,塔罗这种形式可以帮助你更确认你的想法,

从而有力的实施,得到一个好的结果。

一切的力量源自自己~!

不见了就再买一副就是了,不用那么紧张兮兮的~

以上发言结合前辈经验及本人看法所得,不喜听的请绕道!

板凳
楼上正解。。。。

不过像这些东西也有其存在的意义。。。心理暗示嘛。。。

地板
啧,二楼的把我想说的都说了。╯_╰
呐,楼主,虽然在我眼里你还很小孩,唔,但是呢,还是给你点忠告,有些事呢,还是得自己思考思考,不要眯着眼睛去摸索。

地下室
恩...

这么说再买一副就行了...

不过话说东西用的久了说不定真的会有灵什么的呢~

地基
再买一副唄!没什么好紧张的~~~

地壳
额。。自己把牌都给弄丢勒。。
记得朋友说过,把牌弄丢勒,就不够资格做占卜师。

地幔
过于迷信了。。。。。。。。。。。。

地核
牌弄丢之所以没资格做占卜师是因为能看出一个人对占卜不重视。。。。

问下
买来的牌不行 那用什么?
是不是要自己印?:smile: