Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 恍惚者

请教请教

阿咧,事实上,我觉得她不仅仅是以貌取人。

王后牌上所有代表丰收资源的与恶魔牌相结合起来,可以看出他们之间不单单是性格上的差距。

女方非常重视对方能给她什么生活。
也许在现实中女方的现实情况曾有什么过去,导致她非常重视功名利禄,而男方却是个还不懂得<敏感詞>残酷的任性小男孩。

死神不仅仅代表结束。
按照我往常的实践积累,在结果出现死神,确实有着结束的意义。
而死神编号为13,可以看作是高一层的3,另一个寓意就在此,新的开始。或许双方在这一段时间里可能两看两相厌,但是时间久了,两个人的关系还是会转变的,都要放开的不是么。

学习了......
可你是不是没看明白我发的帖子呢?
貌似你对我的解答有很多异议啊
嘿嘿

没有异议吖
可能是今天心情不怎么,说话的语气有点那啥而已==
也不是没看明白你的意思啦
额,伐介意哈…

谢谢版主的特别回复~我对最后的死神+的理解和两位达人的有一点点差别。我觉得这个死神虽然预示着结束,但这种结束指的是之前那段毁灭性关系的结束,也就是说我觉得这个最后的死神+其实是预示着一种好的开端,因为阻碍位置是女皇+,虽然在阻碍位置,但是是正位,所以仍然带有积极的因素。正是女皇+才将原本毁灭性的过程引上死神+的结束。只有把过去结束,才能有新生

不客气
你说的对
貌似这样的关系中出现死神+ 对他们两个人来说 都会是个很不错的结果的