Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

请教请教

楼主
一位男性朋友与他喜欢的对象告白失败了,现在两人冷战中,让我算算他们之间到底有没有缘分,用的是7张牌的算缘分的牌阵,前半部份还能明白,就是最后和结果有点摸不着头绪了,请教同仁指点指点。具体排阵
求问者过去的恋爱经验--逆位愚者
两人目前的状态--逆位女教皇
两人的未来发展--正位塔
行动的建议--逆位节制
对方行事的特征--正位恶魔
两人会遇见的障碍--正位女皇
两人的结果--正位死神

障碍是正位女皇,结果是正位死神,这两者是什么联系呢。。不解。。他们之间没有希望了吗?正位的死神。。。
沙发
是你抽得牌?
还是他们其中一人自己抽得?

板凳
是男性朋友自己抽的

地板
唔,女皇编号为3,而死神则为13。灵数上还是有联系的,各表示生命的开始,与结束。
女皇出现在障碍,可能表示女方向往奢侈生活,是一个相当感性的女人,非常重视感官的享受,而且女皇正位也有缺乏用理性思考的冷静态度面对问题吧的意思,尤其是情感问题。

地下室
按照整个牌阵来说,你那两个朋友,缘分并不怎么好。

地基
死神与天蝎对应,不管是哪个流派,其主要意义都是结束。
男方女方性格上有很多差距,男方不算一个成熟的男人,甚至可以说是一个不识人间苦的大少爷,而女方则是非常重视物质生活,她需要的以money物质包围的安全感。
看起来,这两个人是无法相处得多久,也许,男方放手不再纠结,死神还是能让他重新转变,关系的结束,做普通朋友,尽管过程痛苦,有些事在你以后的日子里回过头来,会觉得自己如此放不开是有,多么可笑。

地壳
谢谢指教

地幔
原帖由 恍惚者 于 2010-5-17 16:27 发表
谢谢指教

不客气吖,话说楼主也是学塔罗的?

地核
爱好爱好~

求问者过去的恋爱经验--逆位愚者
两人目前的状态--逆位女教皇
两人的未来发展--正位塔
行动的建议--逆位节制
对方行事的特征--正位恶魔
两人会遇见的障碍--正位女皇waizai
两人的结果--正位死神
说说我的愚见吧 看来你对有些牌已经明白了 我只说3张牌 首先节制- 行动的建议 这张牌指了两层含义 第一是对他表白行动的指引 tarot已经告诉他了 现在还不是行动的时候 摆在他眼前看似的机会 其实是引诱他们成了现在这样的罪魁祸首呢 tarot在告诉他 最好是先停止内心所想的行动 看来他需要别人的帮助 才能冷静的思考问题 “强行”做出来的事情 结果一定会让他大伤元气的  再说说第二个释义 指的是现在闹成这个样了 他应该做的行动 还是不要去做什么最好了 现在的情况已经一团糟了 而他所做的事情 会令对方改到厌恶的 双方都先平静平静吧 要懂得按捺自己的情绪
   然后是你不明白的那两张牌 女皇+ 双方的障碍 死神+结果 我没有洛林的知识渊博 我对灵数只是一知半解 从tarot的角度来看 他们之间的障碍更多是来自外在的因素 因为外在因素而影响着她的内在 她有些以貌取人了 而且她是个很强势的人 要想压住她的气势 男孩必须气势比她还要强 她也会喜欢那样的人的 怎么说呢 会较有挑战性 他们不能在一起因为两个人的性格不符呢 一个是愚人 一个是女皇 怎么能在一起呢? 死神啊 根据牌阵分析 要是他们处理的好 这段摩擦是会过去的 死神指的是一段关系的结束 我不知道洛林说他们一会会做朋友的依据是什么 我的依据是那个女孩的形式态度是恶魔+