Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

求助~青金鉴别

楼主
请问在天堂鸟买过水晶的朋友,感觉质量怎么样呢。
我看上那条青金珠链,小商店里也见过,但自己还没有能用能量感受去判断的能力,
所以想请大家帮看看,小女子先谢了^-^
不知道价格能不能按珠子颗数来算,因为本人手比较细,嘎嘎~
沙发
自己坐坐沙发好了~
有缘路过的朋友来帮帮我吧

板凳
呃,我去了天堂鸟,没看到你说的青金石珠链,麻烦你发个链接。。

地板

地下室
关于青金石的鉴别可以看这个贴:http://www.zhiyins.com/bbs/viewt ... 2%E9%87%91%E7%9F%B3

另外这一款是成色很好的,基本没有杂色,价格也很公道。楼主可以去淘宝上搜索青金石手链做个同类比对。至于能量,每个人感受不同的,我个人是很喜欢这一款的。。可惜偶米有米~~

地基
噢~非常感谢~!!!

地壳
我的小青金是平安扣样式的。。米有天堂鸟的那件精致。。
不过,就像石头的介绍。
佩戴了之后,喉咙的确舒服点了。。(心理作用?哈哈)
奇怪的是,基本上除了洗澡把它拿下来之外,大多数时间都戴着,晚上睡觉时候闭上眼睛,有时看见各种黑色形状的影子(残像?)。。╮(╯▽╰)╭。。。。

不过,既然选择了它,就一定要爱它哦。。它会回应你的。。

地幔
我也会很爱我的石头哒~可惜我还没买到捏~555~
淘宝上的不敢随便买,信任饼干那里吧,她现在又不进货了....fungus286f

地核
楼上的楼上你的青金消磁了没啊?