Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

恳请哪位可以帮忙看看这一次的占卜结果,先谢过啦

楼主
占卜的时间是三月七日 地点是家中 牌阵是六芒星

问题是:希望可以得到解开迷惘的方法,想要为了什么努力起来(关键的是连究竟在迷惘什么都说不清)

1过去:恶魔 逆位 2现在:女皇 3未来:命运之轮 4方法:恋人

5愿望:月亮 逆位 6周围:隐士 7结果:世界 逆位

用的是标准牌

因为我实在是解不下去了,到了月亮就卡壳
所以希望大家可以说说自己的看法,拿来参考下~~

先谢过看到这里的
沙发
你的问题和背景很笼统,可以稍微说的清楚一些吗?

板凳
fungus278f
你的问题很没有技巧
而且并没有明确
再者
你的背景也不清楚
怎么解???

地板
谢谢LS指点~~
问了这么暧昧的问题真是对不起孩子们~~估计他们也是很头疼吧~~
我基本没有怎么研究问问题的技巧……因为孩子们以前都有很好的解答……
这么任性真是不好意思……

真是对不起大家,我忘记要说下具体情况了……

情况是这样的,现在是高中生,可是无论做什么都缺乏动力。总觉得心里空空的,不知道怎么办。如果说书看不下去就算了,可就算是漫画还是自己喜欢的东西也都没有办法静下心来。就算为了不浪费时间去做什么,还是很快就想要停止了。
也没有什么目标。
因为占卜“梦想”的话,这样的问题会更麻烦,所以问了这样的。

地下室
塔罗毛病之一:不要让让塔罗牌为你做决定~~
而且朋友你的问题问得太模糊了,你得到的答案也只会很笼统的…
你还不如问“我该如何做,才能走出现在的困境”
还有,你这是啥牌阵??==
现在本人的塔罗也正遇到一些出于本身难以解决的问题,不过还是帮你解解看,不过水平比以前差了许多…

地基
我差点忘了=..=
难怪我会觉得如此不自然
朋友你的切牌飞去哪里了??

地壳
恶魔逆位:当事人的无知与无助。
女皇:当事人欠缺理性思考的冷静态度去思考问题。
命运之轮:命运的转变,开始新的发展。
恋人:人生的十字路口,谨慎选择。
月亮逆位:当事人不安恐惧与迷惘,否认潜意识,拒绝与自己沟通。
隐士:孤独,远离人群,不与群众接触。
世界逆位:当事人懦弱怕事吃不了苦导致事情无法完美。

综合:
  LZ,不知道你有何感觉,本人的解牌结果通通都显示着你是一个,不愿面对实际,胆小怕事而且吃不了苦的人。
  塔罗是帮不了不愿面对事实的人滴。
  恶魔逆位不是一个很好的牌。恶魔手心的符号代表土星,限制与懒惰之星。LZ你无法避免的一个缺点,就是你的懒惰和得过且过。此牌显示,问卜者无知与无助。LZ你处于一片迷雾之中,无法看见真相,无法看清自己所想所求,这是无知。另一方面,真正无助真正无药可救的是,问卜者不愿离开自己加诸于自身的束缚,因为即使有人想帮组也帮不了LZ你。说到底,是你自己根本不愿改变现状,这是目前为止问题发生的原因。

地幔
  女皇正为代表着生命力。可是对于LZ来说,尽管是正位,也不是一个好的表现。女皇欠缺的是,以理性思考的冷静态度来解决问题。LZ你现在需要的是女祭师的冷静与智慧。
  命运之轮在未来的位置上,这很不错。显示着不久的将来,命运开始转变。命运之轮要表现的是个人命运的不可预测,通常命运之轮显示的命运不是人力可以控制的,正位的时候,这个命运的转变似乎是幸运的。而转变无论幸与不幸,总是一个契机。LZ要记得,无论时局如何变迁,所有的现象都只是暂时的,新的循环随时会再开始,建议LZ要把握当下,抓住时机。

地核
  恋人牌出现,往往代表着当事人面临重大选择。此时必须格外谨慎,做出的选择可能对当事人产生重大影响,此时不可短视近利,更不要迷失于表面的利益或面子,而应该要仔细思考自己到底要什么,才能作出好的选择。恋人牌牵涉的是人生的转折点,不是短期的影响,不可不慎。另一方面,也代表着当事人必须要学习如何完善自己的人际关系。
  月亮的出现,显示出LZ对于问题的不安、迷惑与恐惧的情绪。LZ面对未来的迷惘,面对陌生情况的不安,也代表隐藏的秘密、危险或敌人,都是潜意识的恐惧。这终究必须要LZ自己去面对。而月亮逆位,则表示,当事人不愿面对自己,不愿与自己沟通,这样下去,难以解决LZ你自己的问题。

隐士通常都是孤独的。
  隐士牌表示谨慎、孤独、内省、指引
  在占卜中,隐士牌暗寓当事人向内探求,留一些时间给自己。冥想、沉思、静坐、倾听内心的声音,留意梦境带来的讯息,都会带来好处。问题的答案其实已经在当事人心中,孤独是为了内省,内省就是为了找出答案。
  建议当事人向有智慧的前辈、长者、教师、心灵领导师请益。
  LZ,你自己的性格决定一切事物。
  这句话你好好想想。
  牌阵的结果,是世界逆位。
  遇到一点小挫折,当事人就想放弃。原本自主的能量淤塞了,犹如舞者退回到吊人牌,当事人可能拒绝进入世界带来的新阶段,只想停留在旧环境中。无论是搬家、旅行还是换工作什么的,当事人都不愿意,而即使愿意,事情也可能延宕不决。
  其实只要明白,当人生某个阶段自然结束后,欢喜进入下个阶段,才是帮组自己成长最好的方式。要学习舞者欢欣自由的精神,只要能量流动了,事情就会顺畅,机会将提供给准备好的人。