Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

<求解>萨蒂诺之星 父母的婚姻关系

楼主
韦特塔罗
牌阵:萨蒂诺之星 6张牌
问题:我父母的婚姻还会不会发生危机?

背景是这样的,大约半年前我父母的婚姻曾经产生过一次危机,当时差点离婚,我和我妈费了很多周折才使我爸没有离开这个家,当时原因是因为我爸在外受到某种“引诱”,不能自拔,随后的一段时间我爸爸看上去似乎状态“正常”了一些,不过我和我妈总觉得有事,而且不知道他到底在做些什么事情,和哪些朋友交往,所以总有些担心,加上有意无意间的“发现”,让我担心爸妈的婚姻再次出现问题,就用塔罗摆了个牌阵看了一下。
4    1    6
  3     2

1 代表你的感觉 -星币3
2 代表你对问题产生的迷惑之处 +宝剑首牌
3 代表你可能未曾察觉的隐藏在表象之下的一些因素 -权杖5
4 代表你过去和当前问题所发生的一些关联 -圣杯王后
5 代表对你的指示,哪些是值得深思熟虑并且着重考虑的 -星币7
6 代表可能对结果的预示 -星币8

我觉得整个牌阵不是特别难理解,但觉得5,6两张牌似乎有点对立的意思,对2的意思也不太明白,除了2<敏感詞>都是逆位,意思不是很好吧,请版主或<敏感詞>解牌能手解下牌吧,我了解了过程但不知道结局会如何,谢谢了。
沙发
没人啊,是我没说清楚嘛?

板凳
唔,小生过了一个月没有互联网的生活,刚刚回到这个世界,过来看看哈~~

倒立的星、杖、杯和正立的剑,暗示着一个冲突的局面。星3-也提示这种局面已有先例。您的母亲是一位家庭观念较强的人,对于过去,或许她已宽恕,但却不曾忘怀。而您的父亲也不是一个善于承诺的人。母亲的生气质问与父亲的避重就轻,面对这种局面,楼主不禁怀疑,是什么触动了这个家庭的基石?这种局面能否挽回?其实,家庭就像一棵开花的树。她是脆弱的,呼唤着细水长流的灌溉;她又是顽强的,一旦扎根便会生出坚韧的纽带。杖5-暗示了妥协的可能。沟通是必要的。对于楼主来说,若要维系家庭之树的生长,你需要作出改变,承担起自己在家庭中的责任,使自己成为家庭的基石,让自己成为坚韧的纽带,成为沟通的桥梁。虽然短时间内无法解决问题,但不要停滞不前,换一种方法,冷静与耐心可以指引你走出困境。
牌局来看,小生认为5-6没有明显的对立,都预示着问题的长久性及耐心的重要性。剑ACE也有冲突之意,想要化解它则需要平静的思考与沟通。当然,以上仅为个人意见哈,祝楼主早日摆脱困境,生活幸福~:smile:

地板

谢谢Delilah~~~鞠躬~~~~

我想我需要时间整理一下,好好想想这个问题吧。
谢谢Delilah的解牌,责任其实一直存在的,是我一直没有直接面对而已。

但在离婚的问题上我在用萨蒂诺之前就用过是否的牌阵,是不好的答案,占星我也用推运盘看过,结果也是
唉,迷茫了………………