Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[小說] 不须归·玉箫吟剑

楼主
自今日起,在下的小说将陆续在晋江上连载。
为了让大家有东西可看,在下昨晚狂更《破阵》9000余字,已独家发表于该专栏。
感谢之前有朋友对我诗文的欣赏,也很感动于很多朋友期待我的作品。
小的不过是废柴一根,写出的胡言乱语能有人愿意看也不容易。
谢谢指引让我认识这么多朋友和读者,但是因为某些人因为某些原因对本人的各方面封X,在下决定换个地方。
在下的专栏将在晋江正式设立,虽然没有什么好东西,但还是期待我们能在新的地方再会。
我虽然没有天赋,但依旧辛苦写出的文字还希望有人能和我一同分享。

嘎,丢地址和简介吧

笔名:不须归
专栏名:玉箫吟剑
地址:http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=326812
简介:
玉箫也,晏几道花间小词:小令尊前见玉箫,银灯一曲太妖娆。
喜其末第三句,碧云天共楚宫遥之后三字。
用于《破阵》为七王简雍之名
吟剑也,非舞秋水而断长天,才取其谐音也。因其谐音不谐故不指明,但有知己者一二明了已已。
故而,小人别居玉箫吟剑,人称流氓废柴二。
为祸人间十数载,每逢离别意,总有佳人数十泣啼相送数十里。
无语凝噎时,亲朋皆言:“此去一别经年,世间风月无边,多多流连他处如花美眷,莫要挂念此处断壁残垣。好马不吃回头草,你须莫再念归来!”
故长久以往,乃多一名号:不须归

系列名称:
便将良辰付狼峰:内容是小说。现有《破阵》勤快填坑中,《前尘莫忘》也许同期开坑
谈笑风华负苍生:内容是诗词和歌词。 收录以往的部分作品并将不断完善。
无从属系列:不知能不能继续写的小说一个……囧

大体这样,各位尽情的看吧
沙发
鉴于某些水产生物的无良行为,我真诚的多哀号
同志们……麻烦留个评级打个分,不要开霸王文啊霸王文。
第一次发誓要填坑不容易啊……

板凳
内个,虽然我对小说不是很有爱,但是楼主那么辛苦地写出来,有空我会去看看的……

地板
原帖由 慏悕。 于 2010-2-3 00:00 发表
内个,虽然我对小说不是很有爱,但是楼主那么辛苦地写出来,有空我会去看看的……

笑,感谢这位美人愿意浪费您宝贵的时间去看。
不过,既然美人对我的文章没有兴趣,就不要浪费时间了~~~~
我发这篇通告,不过是因为之前在文院发表的时候很多美人想看,而且有不少美人读了我的诗词之后反复问我为何不写小说而已~
我的动力是他们~ 谢

地下室
我喜欢看《破阵》

地基
浅少恕小生来迟。一个月无互联网的生活好像与世隔绝了,今后更有一年这样的日子等着。。阿门。。。
却是好多人不知去向,只能默默的祝福了。一年之后又将如何?小生毕竟是唱过离别之歌的人,不免有些踌躇。然而箭在弦上,不得不发。唯望这个栖息的枝头能够长青吧。。。阿门。。。
不知别居欢迎小生拜访否?不管欢迎不欢迎小生都拜了,一年之后,望能重逢。。。

地壳
如是坑,我就把你填进去

地幔
原帖由 dqflyfly 于 2010-2-23 13:29 发表
如是坑,我就把你填进去

我会顺道把你扯下来的

地核

回复 8楼 苏宇浅 的帖子

我会蹬点泥让你扯的~~

好吧~那咱就勉为其难的做那个最后丢石头的大善人吧~~