Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

请帮忙解读某男的命盘,爱情与婚姻,非常感谢!

楼主

金婚刑,是说所娶非所爱么?
沙发
不一定啊,我日金火水跟婚神180   是跟自己所爱的人结婚啊。

不过你的7宫主不太好,估计是顾了事业顾不了家庭而闹矛盾

爱情运还可以啊,虽然你看起来很不可靠的样子,其实在恋爱的价值观上还蛮实际的,不会跟人乱恋爱,标准很高,而且你很忠诚(正常情况下)但遇到一个你信得过且信得过你的人并不容易,因为你看起来并不踏实,跟人接触很浅导致了解你的人并不多,你会觉得很无奈却又不可能去直白的告诉别人你需要什么。

板凳
这个是我老公。
看起来坏的类型。
异性缘不错的,所以我比较担心,特别是星座网里的重金属说这人将来会出轨……
我很困惑,相处起来,他的确是很实际也很专一,他自己也说自己不会乱,因为觉得麻烦。

地板

回复 2楼 橙se色 的帖子

想请教下,这里所说的“很忠诚(正常情况下)”是什么意思呢?

“恋爱的价值观实际”,又是怎样的呢?是说对爱情比较实际,不是纯粹的两性欣赏与喜欢么

地下室
据说金星代表男人所爱,所以金婚刑是所娶非所爱,而女人的火星才是代表所爱吧

地基
他在恋爱上确实是很怕麻烦的,会比较忠诚,对他来说恋爱很难,所以一次就够了,所以不会到外面去招花惹草。我说的正常情况下是他够理智的时候。如果你严重的伤害了他,或者是让他感到孤独,寂寞,情绪失控又恨需要人陪的情况下他就有可能会,但他也不会付出感情,要他付出感情很难,但一旦付出便是持久的了。所以多陪在他身边,满足他的浪漫主义,接受他的小任性。总之,他虽然看起来不太可靠,其实还是很好的,只要你们关系保持一如既往的好,他是绝对不会到外面去偷腥的。

我还没研究过小行星,所以觉得婚神星可以不用看得太太太重要,我和我老公的盘都是日,水,火,金跟婚神180.。。。。。过的很好啊没什么问题啊
主要是内行星要配合的好。

关于实际的价值观,就是说他在爱情方面很实际,虚无缥缈的爱情不是他所能接受的,暧昧不行,不可能有结果的恋爱也不行,他认为不太稳定的爱情也不行,总之他是很懒的,最好是一劳永逸啦!

地壳
你说的很对,他的确是很懒的。
可是我觉得爱情,应该是因为爱而爱,而不是因为结果而爱。
我的确是觉得他是更爱前任的,但是他对我说他从来没有对人这么好过,或许是因为我和他的相识比较稳定,所以他一开始投入比较多吧。
他对我的马克思盘,金水双子10宫,月射手,看不出多么深刻的感情的,反而和前任是日水月弱合12宫巨蟹,估计是表达的不多隐藏深刻吧。
我的确是想太多了,与我无关的事情了,我没有办法拥有完整的他的人生,婚神天蝎的我,必须承认这一点,接受现实

地幔
我的看法和版主可能略有不同。

盘主上升射手,海王坐命,是个追梦者。见过很多海王合上升射手的男人,都有非凡的亲和力,受海王影响大的男人都让女人感觉很有灵性,非常懂得自己的心思,因此多半都非常体贴。

从图上看MS金海刑克,加上金星室女高挂的配置,这个男人很难有比较单纯的异性关系,但是如果你质问他,他一定不会承认。不得不说,受海王影响的人有自欺欺人、瞒天过海的天赋,他们自己根本不觉得这是暧昧或者越界,你又如何能辩驳得过他呢?

12宫头天蝎,他本身有隐藏得很深很深的一面,火天合相12宫,也许你与他真正相处之后才能发现他喜怒无常的暴躁脾气。

月天刑克,是双鱼和射手的90度。这个配置给我的感觉,一是加强了暧昧感,二是他的内在需要很难被别人满足。月天冲突相的人往往很难处理好自己的长久关系,因为情绪突变得太快太超常。

地核
说到他的多段关系或者跟前任如何。这个倒大可不必担心。

对于女人来说,男人只分为你驾驭得了的和驾驭不了的男人。所谓“还是对前任有感觉”的男人,只是对你没什么感觉而已。

更何况这是个海王星的子民,他的一生都是跟着感觉走的,每段感情都会让他无法自拔。

是的,他有这样的一面的,对女人都很好,好几个人看他的盘都说“他品行就那样”的话,我也不能太计较了
他的桃花不少,异性缘也好,以后我估计不会太好过,可是,没有人的人生是完美的,今生让我经历的多也是给我多些回忆吧!
也请楼上的看看我的星盘了,我也是海王合上升入命的,只不过海王的不良相位没有那么多。