Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[討論帖] 自创的牌阵(到目前为止准确率不错)

楼主
命运的长路:这个很简单,只需要22张大牌(因为懒得用小牌),首先随意的洗牌、切牌,然后从第一张开始顺次取牌,牌面向上,一直到命运牌出现为止。摆放方式如下:
01 02 03 04
08 07 06 05
09 10 11 12
16 15 14 13
17 18 19 20
          22 21
每张牌的位置没有对应的意思,但是从1到22是按照时间顺序开始的,即事情的起因—>经过—>结果……如果命运以逆位显示,则代表问卜者的事情和牌面上显示的不会有太大的出入,不必为了改变而作过多的无用功,反之则是一切还有改变的余地,可以通过问卜者的某些改变进而使结果变得更好……
大家看着玩吧……这个排阵有点迷信,而且解牌的时候分段基本靠感觉,不过到目前为止占卜结果都还蛮准确的,所以大家可以试试,呵呵……
沙发
先支持一下,呵呵~~
只是二四六行时间之矢为何是逆向流动呢?fungus302f

板凳

回复 2楼 Delilah 的帖子

呵呵……感谢支持……做这种S行的排列方式首先是为了代表时间的连续不断,其次命运从不是固定的方向,总有走高或者走低的时候,所以就这样表示了,但是解牌时候又没什么影响,所以只要记住牌的顺序从第一张到最后一张,你摆个圈圈都无所谓啦,呵呵,这样摆也是考虑到桌面大小的问题……呵呵

地板
恩恩,因为是关于时间的,所以建议S形还是竖着展开比较好,即
4 5 12......
3 6 11
2 7 10
1 8 9
而且摆成圈的话最好是逆时针,因为牌的方向会形成对时间流的扰动。个人意见,呵呵~

地下室

回复 4楼 Delilah 的帖子

嗯,谢谢啦:smile:

地基
虽然几率很小,不过还是想问一下,要是第一张就抽到命运咋办

地壳

回复 6楼 静谧之风 的帖子

负责的说,目前没碰到过……如果碰到了就把剩下的21张用完,以倒叙的方式解牌吧……不过估计碰不到……呵呵,真是尖锐啊……嘿嘿……

地幔

回复 7楼 lvnan18 的帖子

哦。其实我只是突然想到这个可能而已啦,因为我试过一次用所罗门之星牌阵,结果第一张就抽到世界了

地核
平时只用一张牌  几乎没怎么摆过牌阵  
试试这个吧。。看着很有意思

话说~~~咱很想知道有没有把结合八卦图的牌阵?