Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

09 12 11 麻烦各位帮我看看星盘

楼主
我是 辽宁省 辽阳 北纬41.16 东经123.12
1988 5 17 06:30 分 女  麻烦各位帮看看 我是学音乐的  要毕业了  有些迷茫 是该走自己学的专业 还是发展别的事业    请各位高手帮顺便帮我看看我的事业   财运  还有健康怎么样 本人是新手  不知道哪个星盘准确  就都发上来了  先谢啦
沙发
新手没人理呢 V - V

板凳
怎么会呢? 只不过你发帖的时候正巧大家比较忙吧~

不过你也真强悍 发那么多 除了第一张<敏感詞>都是错的  因为你出生在夏令时

所以最好跟家长核实一下6.30分是北京时间还是夏令时的时间

地板

回复 3楼 橙se色 的帖子

谢谢你啊    6:30是按北京时间 fungus282f

地下室
如果是这样的话,除了第一张,<敏感詞>都是对的。

学音乐的  要毕业了  有些迷茫 是该走自己学的专业 还是发展别的事业  
------------这个要问你自己,如果当初选择这个专业是你的兴趣爱好,而不是凑合选择的话,当然还是继续你的爱好啊。我坚信一点,没有兴趣的事业是做不好的。
不过看你的盘应该对娱乐圈蛮感兴趣的,但自己又是那种非常实际的人,娱乐圈对你来说风险太大,也看不到明确的前途,运气的成分要大一些,所以你很犹豫了。
我觉得你适合做传媒行业,电视台或者报社或者八卦杂志的记者,既稳定,又符合你的爱好。
------------你的财运不差,但你动力不强。或是力有余而心不足。把事业的成功看得比金钱的所得重要。
-----------健康的话,你觉得你一般身体怎么样嘛?我太不会看,不过看盘貌似一般,也可能是平时身体很好,但有时会出现突如其来的疾病,而且很严重的样子,或者是来的快去的也快。不要有什么心理负担,我对这个健康宫纯属瞎扯,乱猜的。

地基
看不懂星盘这种高级东西。。。悲哀中