Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

哪个星座盛产jp?包括小三J人自恋臆想症等

楼主
你知道什么是jp吗?
以下是摘自网络的一些释义:
就是极品……形容某些人的行为,个性等非常极端,很难让人理解。
通常是个贬义词,有什么JP小三,JP婆婆之类的,天涯常用语
举例:
芙蓉jj就是个典型的jp……
明明长的丑,非说自己像朵花,总提自己是美女;明明家里穷,非说自己是大款,什么都要买名牌;明明没上过高中,非说自己哈佛毕业,说自己头脑聪明,学习优秀,多才多艺……都是吹出来的。整天贴着有钱的人不放,专搞第三者插足,骗吃骗喝,滥交,装可爱,说话就喜欢打击别人,偷东西,不讲卫生,爱捡小便宜,使坏,缺德,自私……
如果你身边有这种高度符合以上条件的人,红灯亮!!传说中的jp有可能就潜伏在你的身边!!
而且她的存在对你存在极大的负面影响……
接下来是受害者们的血泪控诉时间……
12星座没有完美的,是个人肯定有其jp之处,此贴仅供集体娱乐之用,起因是大家在群里抨击第三者,抨击jp是附带的,在此没有打击任何星座任何人的意思,虽然我本人是天蝎,但是我也投天蝎了,希望那些正义之士或者做贼心虚的表再发表什么意见了,很囧也很silly的……没说您是jp,何必自己往自己身上拖……请抱着娱乐的心态看待此贴。

多选投票: ( 最多可选 12 项 ), 共有 66 人参与投票
3.74% (4)
5.61% (6)
15.89% (17)
3.74% (4)
0.93% (1)
9.35% (10)
6.54% (7)
5.61% (6)
2.80% (3)
9.35% (10)
8.41% (9)
28.04% (30)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
双鱼 我佩服的五体投地 睡觉去了

板凳
双鱼,水瓶,金牛,都是小三多发性星座,都很物质!也都是超级大jp
天秤自恋,任性,自我中心,自我感觉良好过头,我见过最多的jp就是这个星座出来的,几乎所有的毛病都占全了,长这么大遇到的天秤里,我就没见过几个正常的=  =
jp处女,一周不洗脚,还是个女生=  =
就酱紫……

地板
我觉得JP跟星座无关,跟相位有关,紧张相位太紧张会扭曲任何一个正常人的心

地下室
双鱼吧 不过朋友中有个天平的最后就当了小三,怎么劝都不听 气死人了

地基
原帖由 橙se色 于 2009-12-2 23:43 发表
我觉得JP跟星座无关,跟相位有关,紧张相位太紧张会扭曲任何一个正常人的心

太阳星座占性格比例很大一部分……也决定了一个人jp的走向……

地壳
..................双鱼JP还真是庞大............无语..........
俺身边的双鱼女,平时嗲到要疯~~嘴巴甜到死~
但是..........早上男友起的早就说“他吃屎吃多了,早上起那么早!”........
公认的玩阴的阴到死(但是都被大家看出来)~~~

地幔
射手 我的直觉反应

地核
= =我没有偏见,但我还是投了双鱼= =

原帖由 镜子 于 2009-12-3 12:13 发表
..................双鱼JP还真是庞大............无语..........
俺身边的双鱼女,平时嗲到要疯~~嘴巴甜到死~
但是..........早上男友起的早就说“他吃屎吃多了,早上起那么早!”........
公认的玩阴的阴到死(但是都被大家 ...

恩,感觉并不是所有的鱼都是这样的,但我身边有个鱼他真的是超阴险的,在人前装的真的是超好的,我跟他相处了10几年,那10几年简直就是人生的噩梦,后来摆脱了他,我觉得我又活在阳光下了。