Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 苏宇浅

[小說] 【原创】可能会开的一个文的高潮部分?简介?梗概?

名字好有味道哦。
如果他们最终能放弃世俗,一起归隐山野就好了。不过看你这题目很显然那是不可能的。
曾经有部看的我好揪心,虽然最终是在一起了却是死在了一起那让我郁闷了很久。

原帖由 浅笑 于 2009-11-30 00:41 发表
名字好有味道哦。
如果他们最终能放弃世俗,一起归隐山野就好了。不过看你这题目很显然那是不可能的。
曾经有部看的我好揪心,虽然最终是在一起了却是死在了一起那让我郁闷了很久。 ...

我最近很萌眉如黛的醉里挑灯看剑,我爱上他的结局了。就是英雄里无名的死法。
摸下巴,我有考虑过让两个人一起被剑雨穿在一起啊……
笑,美人,其实那个破阵嘛,是有意义的。不过,暂时就不讲明了哈。
如果破阵能够成功,他们俩或许还有希望。
毕竟近乎是死阵,破起来还是相当不易的。

原帖由 苏宇浅 于 2009-11-30 23:38 发表

我最近很萌眉如黛的醉里挑灯看剑,我爱上他的结局了。就是英雄里无名的死法。
摸下巴,我有考虑过让两个人一起被剑雨穿在一起啊……
笑,美人,其实那个破阵嘛,是有意义的。不过,暂时就不讲明了哈。
如果破阵能够成功,他们俩 ...

我曾经设想过的结局是,男女主角相拥,最后才发现女主角身上开始渗出血水,然后女主角就好像是摔碎的玻璃瓶一样自然肢解了,最后男主角捧着女主角的头

回复 22楼 苏宇浅 的帖子

期待..............
不管结局如何总觉得现在就有很大的吸引力

回复 23楼 fonspaak 的帖子

感情你在写恐怖片。

原帖由 浅笑 于 2009-12-1 12:45 发表
期待..............
不管结局如何总觉得现在就有很大的吸引力

美人啊,鉴于你那么希望他们好好的,爷我苦思冥想了一整天,终于好结局给弄出来了。
结局,是美好的……
大纲早就写完了,不过结局一直是个问题。
我希望他们好好的,但我不喜欢突兀的结局,本来按照故事的发展和这两只的脾气,恐怕是一死一哀或者干脆一起死。毕竟是能共死无法同生的那种……
为了故事的完整,结局又不突兀自然,还要不狗血,又得不是悲剧。我耗费一天的时间调整情节,又加了一条暗线,最后多设了一个套子。才给整明白……
应该,会符合美人的要求……

如果没有意外,这个文将和另一个文前尘后世一起在12月21或者22号正式开始写,也将是我今年年底明年出国前填坑大业里最先搞定的两只坑。
我在考虑是写好一起发还是边写边发。
而且,我也在考虑这个文是否发在指引或者<敏感詞>地方。
总之,如果公开,我会在这里通知一下。

期待.............

呃…… 我只能说,努力不让美人失望……
我会尽量,毕竟我写小说没什么经验。
而且,我好多年没写出自己满意的作品了。

不管怎样,支持一下哈~~撒花~~

果然虐心……
我想到一句话
很多人都爱虐自己的儿女 还一边谈笑风生一边虐……