Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 苏宇浅

[小說] 【原创】可能会开的一个文的高潮部分?简介?梗概?

原帖由 fonspaak 于 2009-11-24 13:36 发表
哥现在已经54文笔了……

嗯哼,信不信爷连你一起无视了?你个欠煮的螃蟹。

不要迷恋哥,哥只是一个传说……

回复 12楼 fonspaak 的帖子

瞥,错了,你漏字了。应该说,不要迷恋哥,哥是个寂寞的传说。
深情款款45度仰望天空缓缓叹气:
嗷嗷嗷,美人们都来安慰我寂寞的心灵吧!!

如果能再写的揪心点就更好了。
对了那故事的最后怎么样了,就那样结尾了吗?

原帖由 苏宇浅 于 2009-11-25 11:55 发表
瞥,错了,你漏字了。应该说,不要迷恋哥,哥是个寂寞的传说。
深情款款45度仰望天空缓缓叹气:
嗷嗷嗷,美人们都来安慰我寂寞的心灵吧!!

你应该说,不要迷恋姐,姐喷你一脸血

原帖由 浅笑 于 2009-11-26 13:59 发表
如果能再写的揪心点就更好了。
对了那故事的最后怎么样了,就那样结尾了吗?

我还没想好,这是我随手练笔的一个片段而已啊。写这个的原因是为了给一些孩子一点下马威而已……
耽美群cos圈最近出了一些小屁孩,眼高于顶,自以为是的很,其实文笔很差,结构我就更加不说什么了……
我也是受人所托,群主让我写点东西杀杀他们的威风… 其实就为了求个群里的安静,让他们明白什么叫人外有人天外有天~
不过我突然很爱这个片段,所以才贴上来,这个可能后来会开成一个中篇,这个可能是开头,然后我会采取两头写的办法,我最近很萌几个作者的这种写法,比如公子欢喜的艳鬼,大爷嘎意更是其中高手,他的十年慕和少年荣华鞍马尘都是这个类型的顶端之作,很挑战作者的控制和构架能力。一个不小心就会写的很混乱。而且陷入大片回忆的僵局,弄得很死板突兀而且无聊。
嗯,这个应该就是开头,然后在从现在铺开来大肆渲染,间接着把之前的事写清楚~
我不太爱写悲剧,结局嘛,看人物性格吧。我初步定的,小楚是个被尘世规则禁锢严重的孩子,而且开始大楚逼的太急,所以嘛~嗯哼,后果自负喽。所以他们之间不会那么轻松,我会尽量铺展让他们都让步一点,到底会不会在一起不好说…  我会努力把两只凑一对
一般来讲,玉石俱焚不太可能,因为小楚属于那种觉得难缠就溜号的…… 到底能不能抓住人,就看大楚的功力如何了…

哦,明白了。其实,要是这么说的话,反倒没什么可无语的了。

哎,没必要老是管我叫“美人”吧?

原帖由 Obscurus 于 2009-11-27 10:13 发表
哦,明白了。其实,要是这么说的话,反倒没什么可无语的了。

哎,没必要老是管我叫“美人”吧?

笑开,在我眼里,世上不外乎两种人,除了脑残装13白痴loli二百五等大脑发育不完全心灵扭曲等具有不同程度的心理和生理问题以外的所有人,都是美人~~~~
美人,你倒是说说,你是不是美人?

原帖由 苏宇浅 于 2009-11-27 15:08 发表

笑开,在我眼里,世上不外乎两种人,除了脑残装13白痴loli二百五等大脑发育不完全心灵扭曲等具有不同程度的心理和生理问题以外的所有人,都是美人~~~~
美人,你倒是说说,你是不是美人? ...

呵呵,浅少不必介意,这孩子从西方回来,对宗教有些研究,故小生带来学习学习~~
若说什么的话,但闷骚受一只就是了。。。话说总喊“美人”之类的话还会激发其S潜质。。。无责任飘过HOHOHO~~~= =|||

我决定,这个故事就叫破阵吧。