Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 浅笑

[答疑] 想请人请教下如果肾不大怎么好该带什么水晶比好呢

感觉还是吃东西的好,不怕弄错,2种颜色都买来用下,安全
不过你现在说了我才发觉,这几天i我家别的调味料都没了,除了盐外,可能我盐放太多了。

去看中医
另外有一本书叫做《肾好赚大钱》,<敏感詞>人出的,我至今不明白肾好和赚钱啥关系,不过都是食谱。说不定用钱可以补肾?。。。

恩,谢谢,我已经跟我妈说了,我妈他们这辈对这些补的东西有点研究,知道什么东西怎么吃。
不过那食谱还真好,我最喜欢吃的了,呵呵,谢谢,虽然还没看过但一定很好。
可能肾好就是人最大的本钱吧,可以省下很多保养的钱,也或许那钱是对他而言吧.................

去吃山药吧........

-20:总结了多例他人经验而得出的~~~~

好多养生专家呢,忽忽~

悄悄告诉楼主,某庸医说俺脾肾阴虚~~~我貌似也在老妈的威慑下补着~用的是四种玩意磨的粉粉~现在又扔办公室了,N久没喝,反正不好喝~~要是楼主需要,我就去请教一下庸医先生那几种玩意做啥的~~飘去被窝睡觉~~

额..................,好人那
不过我不敢喝..................
就怕喝错了,我妈说买鹿胶那种直接冲水的那种给我喝,不过不知道有没效果,反正我最近体质弱我妈说那补。
而且最近也都在喝我妈熬的药,解毒加可以治疗这些的。不过最主要的还是治豆,<敏感詞>的都是顺带,这些配方可是医生那都没有的, 效果很好哦,还可以治妇科呢,我们这里的人试过成功过

就是药难找了点,还得叫一些老辈的人去哪哪摘些过来因为基本现在都看不到了

额..............,我最怕的就是喝不好喝的药,
小时候喝怕了,小时候就是某庸医差点断送了我的命,弄的我很长一段时间都不是在喝中药就是在吃药,弄的我现在一看到中药我就反胃,要不是看他是远方亲戚的亲戚早要他赔了, 亏的我还算是好的类,我那堂哥被看后直接去上海治疗了好几年,到现在病都很严重。都是我妈,我早听朋友说那不好了,我妈还以为小孩说谎,硬带我去,真是的,所以说要相信小孩的话。