Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 老婆婆

[綜合討論] 邪了门了

好额好额  再次谢谢你!

回复 6楼 浅笑 的帖子

你还真说对了,调理肠胃,没多久就胃有问题了。我带的就是紫的。
还有谢谢你哦,我也觉得我的头像很漂亮哈哈哈...........................

不明真相的围观群众。

我能深切体验你的感受...............
我也是带了紫水晶后..........什么病都出来了,刚带的那天我半夜失眠,脚裹了几层被子都觉得冷.........越来越冷到最后风湿发作.............,还跑了好几次厕所........,而且也怀疑自己肾不好,没想到到不是.............,还头痛了好久都是右边的疼,因为带了好久..............差不多有半个多月,而且就是带紫水晶后很多不适应都来了.........后来真的适应不了才换了别的几条带。
我现在是带着月光石,海蓝宝,和黑玛瑙,因为都是以前的现在还没钱买................
不知道是哪条的关系,感觉最近便秘了..........................

而且还失眠了好几天................每天都很痛很痛.................,而且感觉脑袋很浑浊.........

回复 25楼 浅笑 的帖子

人的身体里潜伏着一些病灶,戴水晶能够使这些病灶显露出来然后帮你消除,戴水晶就像大扫除,清楚你体内的脏东西,大扫除的时候肯定是痛苦的,之后就好了。可以参看以下佩戴水晶会出现的反应。这些都是正常的,不过看你个人了,受不了的话不戴就行了。另外便秘不一定是水晶引发的哦。便秘那不是常见的么,饮食啊气候啊作息啊都会引起。建议每天早晚喝一杯蜂蜜水,坚持的话绝对不会便秘的。。

水晶能量进入人体后,因每人体质不同,会出现不同的反应。反应是好事,是水晶在调整修补人体磁场,人体平衡被暂时打破,消除负性能量,从而使人体达到新的平衡。若反应太强烈,只要将水晶移开数分钟或数天即可。

1. 头痛

许多首次接触水晶的人会感到头痛,痛源大多在眉心轮。这是由于水晶能量进入人体,很自然流向头部,而眉心轮最为敏感,反应最为强烈。眉心轮下有松果腺,是为第三眼。开发后一个人会变得直觉敏锐,拥有透视第四度空间的能力。

头痛太厉害,将水晶移去。

2. 触电的轻微刺痛

很多人都有这种感觉,就像有无数的小针头在身体上轻轻刺灸。这是因为一个人的气场有裂口、损坏或不完整,水晶能量在进行修补,就会有此现象。

3. 身体乍热乍冷

热的出现,是因为水晶能量进入身体所致;冷的原因,是身体释放过多能量,以便维持平衡所致。

4. 麻痹现象

这种反应是水晶将人体的电磁场充电所致。

5. 腹泻或反胃

这种现象代表水晶的能量太强,身体承受不了,应减少数量,循序渐进。

6. 负性情绪

水晶会将一个人压抑的情绪释放出来,达到彻底净化的目的。但在释放过程中,会感到情绪低落,胡思乱想,格外多负面思想,这是好事。如果不明白其中关键,过不了净化一关,还以为水晶令人感觉更差,结果错失了一次彻底改变命运的机会,甚为可惜。我们都希望脱胎换骨,但在这个过程中可能会有一点痛苦。

7. 恍惚的感觉

这是感情、压力重担得到宣泄的迹象,不必担心。

回复 26楼 影月 的帖子

那这样说?我应该继续带紫水晶?那时候带着的时候虽然一整天脑袋都是混混的到关键时刻也是有灵光闪过,而且都准的很..................
我就怕效果太强,因为头疼麻,整个右脑都疼,我就怕到最后自己智力下降..............,因为感觉太过强行,可能会有反效果..........
还有真的感觉是水晶的缘故才便秘的,后来拿下了黑玛瑙感觉这几天好多了..........
虽然以前是瘦5斤多少啊,10斤瘦多少啊那里弄后就便秘了,朋友相信我如果有看到这样的店绝对不好进去,骗了我900多,还弄的我月经不调还便秘,而且肚子还难受了很长一段时间,说什么不打针不吃药,说是穴位减肥,去了几次就觉得有问题,那钱也没去退.........看他们家的样子就知道不可能推还给你..........后来也是喝蜂蜜才好了的.............最主要的是后来反弹的比原来还...........
如果我想了解水晶的作用,就是对人体的作用运用等,我该读哪本书比较好?

都不知道戴什么好,最近很消沉

好复杂的说,好神奇的说